https://www.appuntamentoconilgusto.it
  • Accedi
  • Reistrati
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti

Le bistecchine di seitan ai pistacchi

  • Secondi
  • Vegan Slurp!
  • Secondi
  • Vegan Slurp!
  • Vegan Slurp ;)

Crostata all’ananas

  • Dolci
Tempo di cottura: 30 min

    La focaccia al pomodoro

    • Pane
    • Pane

      GIF Smoked salmon rolls with basil sause

      • Zuppe
      Tempo di cottura: 20 min
      • Spezie
      • Vegan Slurp ;)

      Aperitivo vegetariano

      • Antipasti
      Tempo di cottura: 30 min

        New York vanilla cheesecake with blueberries

        • Pesce
        Tempo di cottura: 15 min
        • Senza Glutine
        • Spezie

        Salame di cioccolato

        • Dolci
        • Dolci
        • Vegan Slurp ;)

        Torta fredda allo yogurt e ricotta

        • Dolci
        • Dolci
        • Senza Glutine

        Panzanella vegan

        • Piatti unici
        • Secondi
        • Vegan Slurp!
        • Video
        • Piatti unici
        • Secondi
        • Vegan Slurp!
        • Video
        • Vegan Slurp ;)

        Gnocchi al Blu di Moasca

        • Gnocchi
        • Primi
        • Vegetarian
        • Video
        Tempo di cottura: 70

          Appuntamento con Monalfungo

          • Antipasti
          • Provati per Voi!
          • Video
          Tempo di cottura: 20 min

            Frittelle di borragine al peperoncino

            • Fritti
            • Fritti
              Condividi

              Cotechino in crosta

              Tempo di cottura45
              • Antipasti
              • Italiana Italiana
              Un magnifico antipasto con il quale festeggiare i mesi invernali e presentare il cotechino con una veste croccante che avvolge e protegge gli intensi profumi dello squisito salume. E per...

              Appuntamento con il Gusto

              27 Febbraio 2023
              Like 3
              Condividi

              Frittura di alici accompagnata dal Grignolino Gaudio

              Tempo di cottura45
              • Fritti
              • Pesce
              • Secondi
              • Tipicità
              • Italiana Italiana
              Un piatto mare montagna delizioso al palato. Ecco la ricetta!
              Condividi

              Il Grignolino di Beatrice

              • Tipicità
              • Vino
              Da cinque generazioni la famiglia Gaudio produce ottimo vino e da alcuni anni a questa parte, il volto di riferimento...
              Condividi

              Vini Accornero espressione del territorio

              • Provati per Voi!
              • Vino
              La famiglia Accornero dal 1897 si dedica alla cura della terra e produzione di ottimi vini. Questo è evidente stappando una...
              Condividi

              Alla Pomera mangiare è una festa!

              • Primi
              • Tipicità
              • Italiana Italiana
              La Pomera nasce all’inizio degli anni ’80, Gabriella ne è il fulcro, fantasiosa, ottimista, piena di energia e la sua...
              Condividi

              A Tonco la pizza di famiglia!

              • Pizza
              La nostra attività è nata nel 1995, quando dalla Calabria siamo approdati qui a Tonco! Cercavamo un futuro migliore da...
              Condividi

              Azienda Agricola Gallia – La Nunsia

              • Tipicità
              Alla quarta generazione i fratelli Lorenzo e Marco, insieme alla sorella Stefania si occupano dell’azienda agricola di famiglia che prima...
              Condividi

              Tagliatelle esagerate al ragù di cappone!

              • Primi
              • Italiana Italiana
              Esagerate ma in Piemonte tipiche, sono le tagliatelle con moltissimi tuorli! In questo caso ben 8 tuorli per 300 g di farina!  E il ragù in rosso con carne di...

              Appuntamento con il Gusto

              30 Aprile 2022
              Like 10
              Condividi

              Azienda Agricola Artuffo e il “Tonchese”!

              • Tipicità
                L’azienda agricola Artuffo nasce negli anni ottanta da un’intuizione di Agostino Renzo Artuffo, il dinamico titolare, interprete di uno sviluppo produttivo e qualitativo costante nel tempo, ma sempre diretto...

              Appuntamento con il Gusto

              30 Aprile 2022
              Like 5
              Condividi

              A Piovà Massaia da Giulia e Lina

              • Tipicità
              • Italiana Italiana
              Sono una forza, mamma e figlia, simpaticissime, vulcaniche e bravissime in quello che fanno. E cosa fanno? Sono rispettivamente cuoca...
              Condividi

              Le bontà di Gasprin

              • Provati per Voi!
              • Senza categoria
                Andrea ha solo 23 anni, ma è già un grande della norcineria, possiamo anche definirlo figlio d’arte, alla quinta...
              Condividi

              La torta alle erbe di primavera

              • Piatti unici
              • Vegetarian
              • Italiana Italiana
              I profumi di primavera nella torta salata alla borragine, servita con misticanza e fiori di campo
              Prossima

              Una pasta gustosissima!

              Categorie

              Antipasti

              Antipasti

              Aperitivo

              Aperitivo

              conserve

              conserve

              Contorni

              Contorni

              Dolci

              Dolci

              Fritti

              Fritti

              Insalate

              Insalate

              Pane

              Pane

              Pesce

              Pesce

              Piatti unici

              Piatti unici

              Pizza

              Pizza

              Primi

              Primi

              Provati per Voi!

              Provati per Voi!

              Secondi

              Secondi

              Senza categoria

              Senza categoria

              Tipicità

              Tipicità

              Vegetarian

              Vegetarian

              Video

              Video

              Vino

              Vino

              Zuppe

              Zuppe

              Vegan!

              • Bistecchine di Seitan - Appuntamento con il gustoLe bistecchine di seitan ai pistacchi Le bistecchine di seitan ai pistacchi: Sembra difficile un piatto… (748)
              • panzanella di tofu - Appuntamento con il gustoPanzanella vegan Ingredienti per 4 persone 200 g di pane raffermo affettato… (253)
              • polpette ai due coloriLe polpette golose con seitan e paprika Divertenti e saporite le polpette sono un mix di ingredienti… (156)
              • gallery 5 cardo gobbo nizzaCardo gobbo di Nizza Con il freddo dell’inverno i campi si velano di brina… (108)
              • IMG_20220109_163953Bugie bugiarde Come fare dei dolci che ricordano le bugie senza usare… (74)
              • titolo videoLa tempura al cardo gobbo Prima di iniziare a preparare la tempura, mettete in freezer… (72)

              Siti Partner

              • Privacy Policy
              • Chi Siamo

              Appuntamento con il Gusto - Un'idea di Cinzia Trenchi e Maria Grazia Billi