Il Grignolino di Beatrice
Da cinque generazioni la famiglia Gaudio produce ottimo vino e da alcuni anni a questa parte, il volto di riferimento dell’azienda è quello di Beatrice, una bellissima donna solare e...
Vini Accornero espressione del territorio
La famiglia Accornero dal 1897 si dedica alla cura della terra e produzione di ottimi vini. Questo è evidente stappando una...
Alla Pomera mangiare è una festa!
La Pomera nasce all’inizio degli anni ’80, Gabriella ne è il fulcro, fantasiosa, ottimista, piena di energia e la sua...
A Tonco la pizza di famiglia!
La nostra attività è nata nel 1995, quando dalla Calabria siamo approdati qui a Tonco! Cercavamo un futuro migliore da...
Azienda Agricola Gallia – La Nunsia
Alla quarta generazione i fratelli Lorenzo e Marco, insieme alla sorella Stefania si occupano dell’azienda agricola di famiglia che prima...
Tagliatelle esagerate al ragù di cappone!
Esagerate ma in Piemonte tipiche, sono le tagliatelle con moltissimi tuorli! In questo caso ben 8 tuorli per 300 g...
Azienda Agricola Artuffo e il “Tonchese”!
L’azienda agricola Artuffo nasce negli anni ottanta da un’intuizione di Agostino Renzo Artuffo, il dinamico titolare, interprete di uno...
A Piovà Massaia da Giulia e Lina
Sono una forza, mamma e figlia, simpaticissime, vulcaniche e bravissime in quello che fanno. E cosa fanno? Sono rispettivamente cuoca e fact totum del “Bar Centro Trattoria Locanda della buona...
Le bontà di Gasprin
Andrea ha solo 23 anni, ma è già un grande della norcineria, possiamo anche definirlo figlio d’arte, alla quinta generazione nella preparazione di salumi, insaccati della tradizione e delle...
La torta alle erbe di primavera
I profumi di primavera nella torta salata alla borragine, servita con misticanza e fiori di campo
Dolce come il miele
Si fa in fretta a dire miele, ma in un vaso di miele c’è l’interazione tra la natura, le api,...
Da Carlin De Paolo
Il viaggio di una famiglia unita nel lavoro e nella vita, un viaggio incominciato tanto tempo fa; era il tempo...