Ingredienti
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300 g Robiola di capra
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100 g Capreggio
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100 g Nocciole tritate
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30 g Sedano
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2 cucchiai Olio di nocciola
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50 g Toma grattata
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100 g Panna da cucina
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4 intere Uova
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40 g Burro
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a piacere Sale
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a piacere Pepe
Indicazioni
Ecco uno splendido accostamento tra sapori del territorio del Monferrato: i formaggi di capra dell’azienda agricola Vigliani di Moasca, il vino di Crismar di Montiglio, un appuntamento con i sapori rappresentativi della nostra terra.
Ingredienti per 4 persone:
2 uova, 100 g di capreggio, 50 g di toma stagionata grattugiata, 1 robiola, 100 g di nocciole, 50 g di panna, 4 coste di sedano tagliate a pezzetti piccoli, olio di nocciole, sale e pepe, facoltativo: qualche goccia di aceto balsamico.
Useremo metà robiola per fare delle polpettine rivestite di trito di nocciola e l’altra metà per l’insalata con il sedano e le nocciole e gli altri ingredienti per preparare un uovo caldo e fondente.
Azienda Agricola Vigliani – Regione Ronco 3 Moasca – tel 3389719168 www.iformaggidimoasca.it
Azienda Agricola Crismar – Via stazione 8 – Montiglio Monferrato (AT) tel. 3284029458
Steps
1
Fatto
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Preriscaldiamo il forno a 170 gradi, ungiamo due tazze da cappuccino, versiamo ¼ di panna, sopra un cucchiaino di toma grattata, l’uovo, sale e pepe, ricopriamo con ¼ di capreggio con la sua crosta che è edibile, ¼ di panna e chiudiamo con un pizzico di toma, inforniamo per 7/8 minuti e intanto prepariamo le polpettine e l’insalata. |
2
Fatto
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Assembliamo il sedano con il formaggio a tocchetti, distribuiamo la granella di nocciole, condiamo con sale e pepe e l’olio di nocciola. |