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Ingredienti

Regola le porzioni:
300 g Robiola di capra
100 g Capreggio
100 g Nocciole tritate
30 g Sedano
2 cucchiai Olio di nocciola
50 g Toma grattata
100 g Panna da cucina
4 intere Uova
40 g Burro
a piacere Sale
a piacere Pepe

Informazioni nutrizionali

300
Calorie a porzione per le perle
300
Calorie a porzione per l'insalata
350
Calorie a porzione per l'uovo in cocotte
Aperitivo vegetariano

Aperitivo vegetariano

Veloce da preparare è un'espressione della personalità del territorio Piemontese

Un'ottima idea per un aperitivo con gli amici o per una degustazione di caprini!

Caratteristiche:

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Ecco uno splendido accostamento tra sapori del territorio del Monferrato: i formaggi di capra dell’azienda agricola Vigliani di Moasca, il vino di Crismar di Montiglio, un appuntamento con i sapori rappresentativi della nostra terra.

    Ingredienti per 4 persone:
    2 uova, 100 g di capreggio, 50 g di toma stagionata grattugiata, 1 robiola, 100 g di nocciole, 50 g di panna, 4 coste di sedano tagliate a pezzetti piccoli, olio di nocciole, sale e pepe, facoltativo: qualche goccia di aceto balsamico.

    Useremo metà robiola per fare delle polpettine rivestite di trito di nocciola e l’altra metà per l’insalata con il sedano e le nocciole e gli altri ingredienti per preparare un uovo caldo e fondente.

    Azienda Agricola Vigliani – Regione Ronco 3 Moasca – tel 3389719168 www.iformaggidimoasca.it
    Azienda Agricola Crismar – Via stazione 8 – Montiglio Monferrato (AT) tel. 3284029458

     

    Steps

    1
    Fatto

    Preriscaldiamo il forno a 170 gradi, ungiamo due tazze da cappuccino, versiamo ¼ di panna, sopra un cucchiaino di toma grattata, l’uovo, sale e pepe, ricopriamo con ¼ di capreggio con la sua crosta che è edibile, ¼ di panna e chiudiamo con un pizzico di toma, inforniamo per 7/8 minuti e intanto prepariamo le polpettine e l’insalata.
    Con le mani bagnate facciamo delle polpettine piccole, passiamole nella granella di nocciole e mettiamole in un piatto.

    2
    Fatto

    Assembliamo il sedano con il formaggio a tocchetti, distribuiamo la granella di nocciole, condiamo con sale e pepe e l’olio di nocciola.

    Recensioni ricette

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