Panzanella vegan

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regola le porzioni:
200 g Pane raffermo fette affettate sottili
500 g Pomodori maturi affettati
300 g Tofu
1 cucchiaino Capperi tritati e tostati
6 cucchiai Olio extra vergine d’olia
20 foglie Basilico
q.b. Sale

Aggiungi questa ricetta ai segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Un ottimo secondo vegano, leggero e buono anche il giorno dopo!

Caratteristiche:
  • Vegan Slurp ;)

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 4 persone 200 g di pane raffermo affettato sottile, 500 g di pomodori ben maturi affettati, 300 g di tofu, 1 cucchiaino di capperi tritati e tostati, 6 cucchiai di olio extra vergine d’olia, 20 foglie di basilico, sale.

Il tofu è un alimento proteico, non contiene colesterolo, pochi grassi, molta acqua, è indicato in caso di dieta ipocalorica. Il pomodoro ben maturo è ricco di licopene dalle proprietà antiossidanti, è riminerallizzante, scarsamente calorico.

Il basilico oltre a profumare le pietanze, migliora la digestione, inoltre, contiene vitamine come: retinolo, C, acido folico e minerali come calcio, potassio, ferro e fosforo.

Steps

1
Fatto

Versate in un contenitore 1/3 di olio e fate uno strato di pane, ricoprite con il tofu tagliato a fette spesse circa 2 millimetri.

2
Fatto

Disponete i pomodori a fette, profumate con il basilico, parte dei capperi, sale e ricoprite nuovamente con il pane, due cucchiai di olio ben distribuito, poi il tofu, il pomodoro e così via.

3
Fatto

Continuate fino a terminare gli ingredienti e prima di servire lasciate riposare almeno due ore.

Recensioni ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
gnocchi appuntamento con il gusto
precedente
Gnocchi al Blu di Moasca
prossima
Bagna cauda
gnocchi appuntamento con il gusto
precedente
Gnocchi al Blu di Moasca
prossima
Bagna cauda

Inserisci il tuo commento