Gnocchi al blu di Moasca
un primo magnifico per tutta la famiglia!

Gnocchi al blu di Moasca

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Ingredients

Adjust Servings:
800 g patate
200 g farina bianca
uovo intero 1
100 g Blu di Moasca
50 g Capreggio
30 g burro
a piacere sale e pepe

Nutritional information

20g
Protein
243
Calories
15g
Fat
25g
Carbs
12g
Sat Fat
10g
Sugar

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Un primo che entusiasma adulti e bambini! Perfetto per un piatto indimenticabile che sa di famiglia!

Features:
    Cuisine:

    Ingredients

    Directions

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    Gli gnocchi sono una delle preparazioni classiche del territorio piemontese, prevalentemente conditi con formaggio, hanno un ruolo di tutto rispetto tra i primi della nostra tradizione.
    Innanzi tutto cuociamo al vapore le patate, sbucciamole e schiacciamole, aggiungiamo l’uovo, parte della farina e senza impastare uniamo gli ingredienti, facciamo dei salamini, e tagliamo l’impasto a tocchetti, passiamoli sui rebbi della forchetta fino a terminare.
    Condiremo gli gnocchi con i magnifici formaggi a base di latte di capra camosciata, leggero e digeribile è ricco di principini nutritivi e di bontà; tagliamo il formaggio e sciogliamolo insieme al burro in un tegame che possa contenere gli gnocchi una volta cotti. Bolliamo abbondante acqua salata, buttiamo gli gnocchi e mano a mano che riaffiorano trasferiamoli nel tegame, pepiamo e serviamo.
    Accompagniamo il piatto con un calice di vino rosso: Dinamico Limited Edition dell’azienda: L’’Astemia Pentita di Barolo.

    Nella realizzazione degli gnocchi è molto importante che le patate siano di pasta compatta e la farina, se appena macinata fornisce alla preparazioni tutte le proprietà e i profumi tipici dei chicchi appena moliti.

    Molino Stroppiana, Via Stazione Ferroviaria (AT) Tel 0141 994162
    Caseificio di Moasca – Regione Ronco 3 – Moasca (AT) www.iformaggidimoasca.it

    Steps

    1
    Done

    Per fare gli gnocchi occorrono: pazienza, delicatezza e voglia di sperimentarsi in cucina.

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    Recipe Reviews

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    (5)
    Total Reviews: 1
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