appuntamento con Monalfungo

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Ingredients

Adjust Servings:
al peperoncino 200 g vasetto di funghi sott'olio
al naturale 200 g vasetto di funghi sott'olio
1 cucchiaino erbe aromatiche a piacere They need to be trimmed, thats important
6 pomodorini ciliegino
100 g maionese

Nutritional information

380
Calories
5
Preparazione
Cottura

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appuntamento con Monalfungo

Pochissimo tempo per un grande sapore, un appetitoso appuntamento, una pausa che sa d'estate! Funghi e pomodoro un accostamento perfetto.

Features:
  • Spicy
  • Vegan

Ingredients

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Ingredienti per 4 persone: 200 g di misto funghi sott’olio e 200 g di misto funghi al peperoncino della Monalfungo 200 g di maionese 200 g di pomodorini ben maturi e 10 g di prezzemolo tritato sale e pepe a piacere 4/8 fette di pane tostato a piacere Scolate i funghi per eliminare l’olio in eccesso. Mondate i pomodori e tagliateli seguendo la vostra fantasia, metteteli in una ciotola, unite i funghi al peperoncino e il prezzemolo, mescolate aggiungete a piacere sale e pepe. Versate i funghi ben sgocciolati in una ciotola, aggiungete la maionese, mescolate. Farcite il pane con le diverse salse e disponete le fette su un piatto di portata. Accompagnate l’aperitivo con un calice ben freddo di bollicine della Crismar di Montiglio. Monalfungo Regione Barbone 6/7 Monale d’Asti – tel. 0141 669300 – www.monalfungo.com Azienda Agricola Crismar – Via stazione 8 – Montiglio Monferrato (AT) tel. 3284029458 www.appuntamentoconilgusto.it

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