https://www.appuntamentoconilgusto.it
  • Accedi
  • Reistrati
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
Condividi

Appuntamento con Monalfungo

Tempo di cottura20 min
  • Antipasti
  • Provati per Voi!
  • Video
  • Italiana Italiana
Ingredienti per 4 persone: 200 g di misto funghi sott’olio e 200 g di misto funghi al peperoncino della Monalfungo...

Appuntamento con il Gusto

23 Luglio 2021
Like 276
Leggi Altro
Commento
380 Visualizzazioni
Condividi

Salame di cioccolato

  • Dolci
  • Italiana Italiana
Perfetto in qualsiasi momento per una pausa di piacere!

Appuntamento con il Gusto

17 Luglio 2021
Like 245
Leggi Altro
Commento
431 Visualizzazioni
Condividi

Pane sciocco con yogurt di soia e noci

  • Pane
Piccoli bocconcini, fette da grandi pagnotte, morbido o ben tostato, sfoglie sottili e croccanti, ma qualunque sia la forma è...

Appuntamento con il Gusto

18 Maggio 2015
Like 25
Leggi Altro
Commento
61 Visualizzazioni

Gnocchi al Blu di Moasca

  • Gnocchi
  • Primi
  • Vegetarian
  • Video
Tempo di cottura: 70

    Crostata all’ananas

    • Dolci
    Tempo di cottura: 30 min

      La focaccia al pomodoro

      • Pane
      • Pane

        Le bistecchine di seitan ai pistacchi

        • Secondi
        • Vegan Slurp!
        • Secondi
        • Vegan Slurp!
        • Vegan Slurp ;)

        GIF Smoked salmon rolls with basil sause

        • Zuppe
        Tempo di cottura: 20 min
        • Spezie
        • Vegan Slurp ;)

        Aperitivo vegetariano

        • Antipasti
        Tempo di cottura: 30 min

          New York vanilla cheesecake with blueberries

          • Pesce
          Tempo di cottura: 15 min
          • Senza Glutine
          • Spezie

          Salame di cioccolato

          • Dolci
          • Dolci
          • Vegan Slurp ;)

          Torta fredda allo yogurt e ricotta

          • Dolci
          • Dolci
          • Senza Glutine

          Panzanella vegan

          • Piatti unici
          • Secondi
          • Vegan Slurp!
          • Video
          • Piatti unici
          • Secondi
          • Vegan Slurp!
          • Video
          • Vegan Slurp ;)

          Appuntamento con Monalfungo

          • Antipasti
          • Provati per Voi!
          • Video
          Tempo di cottura: 20 min

            Frittelle di borragine al peperoncino

            • Fritti
            • Fritti
              Condividi

              Il Grignolino di Beatrice

              • Tipicità
              • Vino
              Da cinque generazioni la famiglia Gaudio produce ottimo vino e da alcuni anni a questa parte, il volto di riferimento dell’azienda è quello di Beatrice, una bellissima donna solare e...
              Leggi Altro
              Commento
              2 Visualizzazioni
              Condividi

              Vini Accornero espressione del territorio

              • Provati per Voi!
              • Vino
              La famiglia Accornero dal 1897 si dedica alla cura della terra e produzione di ottimi vini. Questo è evidente stappando una...
              Commento
              8 Visualizzazioni
              Condividi

              Alla Pomera mangiare è una festa!

              • Primi
              • Tipicità
              • Italiana Italiana
              La Pomera nasce all’inizio degli anni ’80, Gabriella ne è il fulcro, fantasiosa, ottimista, piena di energia e la sua...
              Commento
              8 Visualizzazioni
              Condividi

              A Tonco la pizza di famiglia!

              • Pizza
              La nostra attività è nata nel 1995, quando dalla Calabria siamo approdati qui a Tonco! Cercavamo un futuro migliore da...
              Commento
              20 Visualizzazioni
              Condividi

              Azienda Agricola Gallia – La Nunsia

              • Tipicità
              Alla quarta generazione i fratelli Lorenzo e Marco, insieme alla sorella Stefania si occupano dell’azienda agricola di famiglia che prima...
              Commento
              12 Visualizzazioni
              Condividi

              Tagliatelle esagerate al ragù di cappone!

              • Primi
              • Italiana Italiana
              Esagerate ma in Piemonte tipiche, sono le tagliatelle con moltissimi tuorli! In questo caso ben 8 tuorli per 300 g...
              Commento
              8 Visualizzazioni
              Condividi

              Azienda Agricola Artuffo e il “Tonchese”!

              • Tipicità
                L’azienda agricola Artuffo nasce negli anni ottanta da un’intuizione di Agostino Renzo Artuffo, il dinamico titolare, interprete di uno...
              Commento
              23 Visualizzazioni
              Condividi

              A Piovà Massaia da Giulia e Lina

              • Tipicità
              • Italiana Italiana
              Sono una forza, mamma e figlia, simpaticissime, vulcaniche e bravissime in quello che fanno. E cosa fanno? Sono rispettivamente cuoca e fact totum del “Bar Centro Trattoria Locanda della buona...
              Leggi Altro
              Commento
              85 Visualizzazioni
              Condividi

              Le bontà di Gasprin

              • Provati per Voi!
              • Senza categoria
                Andrea ha solo 23 anni, ma è già un grande della norcineria, possiamo anche definirlo figlio d’arte, alla quinta generazione nella preparazione di salumi, insaccati della tradizione e delle...
              Leggi Altro
              Commento
              27 Visualizzazioni
              Condividi

              La torta alle erbe di primavera

              • Piatti unici
              • Vegetarian
              • Italiana Italiana
              I profumi di primavera nella torta salata alla borragine, servita con misticanza e fiori di campo
              1 Commento
              30 Visualizzazioni
              Condividi

              Dolce come il miele

              • Senza categoria
              Si fa in fretta a dire miele, ma in un vaso di miele c’è l’interazione tra la natura, le api,...
              1 Commento
              26 Visualizzazioni
              Condividi

              Da Carlin De Paolo

              • Vino
              Il viaggio di una famiglia unita nel lavoro e nella vita, un viaggio incominciato tanto tempo fa; era il tempo...
              Commento
              35 Visualizzazioni
              Prossima

              Una pasta gustosissima!

              Categorie

              Antipasti

              Antipasti

              Aperitivo

              Aperitivo

              conserve

              conserve

              Contorni

              Contorni

              Dolci

              Dolci

              Fritti

              Fritti

              Insalate

              Insalate

              Pane

              Pane

              Pesce

              Pesce

              Piatti unici

              Piatti unici

              Pizza

              Pizza

              Primi

              Primi

              Provati per Voi!

              Provati per Voi!

              Secondi

              Secondi

              Senza categoria

              Senza categoria

              Tipicità

              Tipicità

              Vegetarian

              Vegetarian

              Video

              Video

              Vino

              Vino

              Zuppe

              Zuppe

              Vegan!

              • Le bistecchine di seitan ai pistacchiLe bistecchine di seitan ai pistacchi Le bistecchine di seitan ai pistacchi: Sembra difficile un piatto… (739)
              • Panzanella veganPanzanella vegan Ingredienti per 4 persone 200 g di pane raffermo affettato… (243)
              • Cardo gobbo di NizzaCardo gobbo di Nizza Con il freddo dell’inverno i campi si velano di brina… (91)
              • Le polpette golose con seitan e paprikaLe polpette golose con seitan e paprika Divertenti e saporite le polpette sono un mix di ingredienti… (78)
              • Bugie bugiardeBugie bugiarde Come fare dei dolci che ricordano le bugie senza usare… (62)
              • La tempura al cardo gobboLa tempura al cardo gobbo Prima di iniziare a preparare la tempura, mettete in freezer… (59)

              Siti Partner

              • Privacy Policy
              • Chi Siamo

              Appuntamento con il Gusto - Un'idea di Cinzia Trenchi e Maria Grazia Billi