https://www.appuntamentoconilgusto.it
  • Accedi
  • Reistrati
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
Condividi

Appuntamento con Monalfungo

Tempo di cottura20 min
  • Antipasti
  • Provati per Voi!
  • Video
  • Italiana Italiana
Ingredienti per 4 persone: 200 g di misto funghi sott’olio e 200 g di misto funghi al peperoncino della Monalfungo...

Appuntamento con il Gusto

23 Luglio 2021
Like 275
Leggi Altro
Commento
364 Visualizzazioni
Condividi

Salame di cioccolato

  • Dolci
  • Italiana Italiana
Perfetto in qualsiasi momento per una pausa di piacere!

Appuntamento con il Gusto

17 Luglio 2021
Like 244
Leggi Altro
Commento
420 Visualizzazioni
Condividi

Torta fredda allo yogurt e ricotta

  • Dolci
  • Italiana Italiana
Una torta fantastica senza cottura! Nocciole, burro, yogurt tutti insieme. Per un sapore indimenticabile!

Appuntamento con il Gusto

17 Luglio 2021
Like 171
Leggi Altro
Commento
621 Visualizzazioni
Condividi

Pane sciocco con yogurt di soia e noci

  • Pane
Piccoli bocconcini, fette da grandi pagnotte, morbido o ben tostato, sfoglie sottili e croccanti, ma qualunque sia la forma è...

Appuntamento con il Gusto

18 Maggio 2015
Like 24
Leggi Altro
Commento
59 Visualizzazioni

La focaccia al pomodoro

  • Pane
  • Pane

    Salame di cioccolato

    • Dolci
    • Dolci
    • Vegan Slurp ;)

    Le bistecchine di seitan ai pistacchi

    • Secondi
    • Vegan Slurp!
    • Secondi
    • Vegan Slurp!
    • Vegan Slurp ;)

    Torta fredda allo yogurt e ricotta

    • Dolci
    • Dolci
    • Senza Glutine

    Gnocchi al Blu di Moasca

    • Gnocchi
    • Primi
    • Vegetarian
    • Video
    Tempo di cottura: 70

      Appuntamento con Monalfungo

      • Antipasti
      • Provati per Voi!
      • Video
      Tempo di cottura: 20 min
        Condividi

        A Tonco la pizza di famiglia!

        • Pizza
        La nostra attività è nata nel 1995, quando dalla Calabria siamo approdati qui a Tonco! Cercavamo un futuro migliore da quello offerto dalla regione di...
        Leggi Altro
        Commento
        Condividi

        Azienda Agricola Gallia – La Nunsia

        • Tipicità
        Alla quarta generazione i fratelli Lorenzo e Marco, insieme alla sorella Stefania si occupano dell’azienda agricola di famiglia che prima di loro fu del padre Giacinto e prima ancora del...
        Leggi Altro
        Commento
        Condividi

        Tagliatelle esagerate al ragù di cappone!

        • Primi
        • Italiana Italiana
        Esagerate ma in Piemonte tipiche, sono le tagliatelle con moltissimi tuorli! In questo caso ben 8 tuorli per 300 g di farina!  E il ragù in rosso con carne di...
        Leggi Altro
        Commento
        Condividi

        Azienda Agricola Artuffo e il “Tonchese”!

        • Tipicità
          L’azienda agricola Artuffo nasce negli anni ottanta da un’intuizione di Agostino Renzo Artuffo, il dinamico titolare, interprete di uno sviluppo produttivo e qualitativo costante...
        Leggi Altro
        Commento
        Condividi

        A Piovà Massaia da Giulia e Lina

        • Tipicità
        • Italiana Italiana
        Sono una forza, mamma e figlia, simpaticissime, vulcaniche e bravissime in quello che fanno. E cosa fanno? Sono rispettivamente cuoca e fact totum del “Bar Centro Trattoria Locanda della buona...
        Leggi Altro
        Commento
        Condividi

        Le bontà di Gasprin

        • Provati per Voi!
        • Senza categoria
          Andrea ha solo 23 anni, ma è già un grande della norcineria, possiamo anche definirlo figlio d’arte, alla quinta generazione nella preparazione di salumi, insaccati della tradizione e delle...
        Leggi Altro
        Commento
        Condividi

        La torta alle erbe di primavera

        • Piatti unici
        • Vegetarian
        • Italiana Italiana
        I profumi di primavera nella torta salata alla borragine, servita con misticanza e fiori di campo
        Leggi Altro
        1 Commento
        Condividi

        Dolce come il miele

        • Senza categoria
        Si fa in fretta a dire miele, ma in un vaso di miele c’è l’interazione tra la natura, le api, l’uomo il tutto legato dal rispetto per l’ambiente; pensate che...
        Leggi Altro
        1 Commento
        Prossima

        Una pasta gustosissima!

        Categorie

        Antipasti

        Antipasti

        Aperitivo

        Aperitivo

        conserve

        conserve

        Contorni

        Contorni

        Dolci

        Dolci

        Fritti

        Fritti

        Insalate

        Insalate

        Pane

        Pane

        Pesce

        Pesce

        Piatti unici

        Piatti unici

        Pizza

        Pizza

        Primi

        Primi

        Provati per Voi!

        Provati per Voi!

        Secondi

        Secondi

        Senza categoria

        Senza categoria

        Tipicità

        Tipicità

        Vegetarian

        Vegetarian

        Video

        Video

        Vino

        Vino

        Zuppe

        Zuppe

        Vegan!

        • Le bistecchine di seitan ai pistacchiLe bistecchine di seitan ai pistacchi Le bistecchine di seitan ai pistacchi: Sembra difficile un piatto… (734)
        • Panzanella veganPanzanella vegan Ingredienti per 4 persone 200 g di pane raffermo affettato… (236)
        • Bugie bugiardeBugie bugiarde Come fare dei dolci che ricordano le bugie senza usare… (52)
        • La tempura al cardo gobboLa tempura al cardo gobbo Prima di iniziare a preparare la tempura, mettete in freezer… (47)
        • Cardo gobbo di NizzaCardo gobbo di Nizza Con il freddo dell’inverno i campi si velano di brina… (35)
        • Riso integrale arlecchinoRiso integrale arlecchino Colore e sapore è l'abbinamento giusto per rallegrare la dieta… (35)

        Siti Partner

        • Privacy Policy
        • Chi Siamo

        Appuntamento con il Gusto - Un'idea di Cinzia Trenchi e Maria Grazia Billi