Da cinque generazioni la famiglia Gaudio produce ottimo vino e da alcuni anni a questa parte, il volto di riferimento dell’azienda è quello di Beatrice, una bellissima donna solare e...
La famiglia Accornero dal 1897 si dedica alla cura della terra e produzione di ottimi vini. Questo è evidente stappando una bottiglia, magari accompagnati da Ermanno, e scoprire così, qual è...
Alla quarta generazione i fratelli Lorenzo e Marco, insieme alla sorella Stefania si occupano dell’azienda agricola di famiglia che prima di loro fu del padre Giacinto e prima ancora del...
Esagerate ma in Piemonte tipiche, sono le tagliatelle con moltissimi tuorli! In questo caso ben 8 tuorli per 300 g di farina! E il ragù in rosso con carne di...
Andrea ha solo 23 anni, ma è già un grande della norcineria, possiamo anche definirlo figlio d’arte, alla quinta generazione nella preparazione di salumi, insaccati della tradizione e delle...
Nei mesi invernali San Damiano si arricchisce di un saporito appuntamento della tradizione: La Fiera del Cappone! Il volatile è molto apprezzato per la carne saporita ma delicata e la...
Il pastificio Rey nel 1851 era una botteguccia, oggi è un’azienda famigliare ad elevata tecnologia che ha fatto dell’etica l’impostazione del lavoro e dell’elevata qualità delle materie prime, ciò che...