0 0
La torta alle erbe di primavera

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regola le porzioni:
200 + 50 g pasta sfoglia pronta
300 g ricotta vaccino
300 g borragine cotta e sgocciolata
3 Uova
200 g misticanza con fiori edibili
a piacere sale e pepe
a piacere olio e aceto

La torta alle erbe di primavera

Una torta facile e buonissima allegra, profumata perfetta per un pic-nic o per un pranzo per festeggiare l’arrivo della primavera

Caratteristiche:

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    I profumi di primavera nella torta salata alla borragine, servita con misticanza e fiori di campo

    Steps

    1
    Fatto

    Preparazione

    Preriscaldate il forno a 180 gradi.
    Stendete la sfoglia su carta da forno e adattatela alla teglia che avete scelto.

    2
    Fatto

    Dopo aver sgocciolato la borragine tritatela e mettetela in una ciotola.

    3
    Fatto

    Mettete le uova in una terrina, aggiungete la ricotta, il parmigiano e mescolate con una frusta. Salate e pepate a piacere.
    Aggiungete la borragine tritata e trasferite sulla sfoglia. Adattate la sfoglia e decoratela seguendo la vostra fantasia

    4
    Fatto

    cottura

    Infornate e fate cuocere dai 30 ai 40 minuti a seconda del vostro forno e il segnale della cottura è dato da un profumo appetitoso!
    Togliete dal forno e lasciate raffreddare una decina di minuti prima di trasferire su un piatto di portata.

    5
    Fatto

    Impiattamento

    Condite l’insalata e servite la torta a fette insieme alla misticanza con i fiori.

    Recensioni ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    precedente
    Appuntamento messicano!
    prossima
    A Piovà Massaia da Giulia e Lina
    precedente
    Appuntamento messicano!
    prossima
    A Piovà Massaia da Giulia e Lina

    Commento Nascondi commenti

    Inserisci il tuo commento