https://www.appuntamentoconilgusto.it
  • Accedi
  • Reistrati
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
Condividi

Salame di cioccolato

  • Dolci
  • Italiana Italiana
Perfetto in qualsiasi momento per una pausa di piacere!

Appuntamento con il Gusto

17 Luglio 2021
Like 244
Leggi Altro
Commento
420 Visualizzazioni
Condividi

Gnocchi al Blu di Moasca

Tempo di cottura70
  • Gnocchi
  • Primi
  • Vegetarian
  • Video
  • Italiana Italiana
Un primo che entusiasma adulti e bambini! Perfetto per un piatto indimenticabile che sa di famiglia!

Appuntamento con il Gusto

15 Gennaio 2022
Like 138
Leggi Altro
Commento
332 Visualizzazioni
Condividi

A Tonco la pizza di famiglia!

  • Pizza
La nostra attività è nata nel 1995, quando dalla Calabria siamo approdati qui a Tonco! Cercavamo un futuro migliore da quello offerto dalla regione di origine e desideravamo un lavoro che potesse coinvolgere tutta la famiglia. Tonco ci ha accolti con calore, questo ci ha permesso di superare le tante...

Appuntamento con il Gusto

30 Aprile 2022
Like 0
Leggi Altro
Commento
4 Visualizzazioni
Condividi

Azienda Agricola Gallia – La Nunsia

  • Tipicità
Alla quarta generazione i fratelli Lorenzo e Marco, insieme alla sorella Stefania si occupano dell’azienda agricola di famiglia che prima di loro fu del padre Giacinto e prima ancora del nonno e del bisnonno. La loro è una tenuta di settanta ettari in quel di Tonco, suddivisi tra pascolo e...

Appuntamento con il Gusto

30 Aprile 2022
Like 1
Leggi Altro
Commento
7 Visualizzazioni
Condividi

Tagliatelle esagerate al ragù di cappone!

  • Primi
  • Italiana Italiana
Esagerate ma in Piemonte tipiche, sono le tagliatelle con moltissimi tuorli! In questo caso ben 8 tuorli per 300 g di farina!  E il ragù in rosso con carne di cappone è leggero, saporito e una valida alternativa ai sughi più classici.

Appuntamento con il Gusto

30 Aprile 2022
Like 2
Leggi Altro
Commento
3 Visualizzazioni
Condividi

Azienda Agricola Artuffo e il “Tonchese”!

  • Tipicità
  L’azienda agricola Artuffo nasce negli anni ottanta da un’intuizione di Agostino Renzo Artuffo, il dinamico titolare, interprete di uno sviluppo produttivo e qualitativo costante nel tempo, ma sempre diretto alla produzione nel rispetto del territorio e della sue potenzialità. Ad indirizzo avicolo fin dall’origine, l’azienda dispone di circa 35...

Appuntamento con il Gusto

30 Aprile 2022
Like 1
Leggi Altro
Commento
4 Visualizzazioni
Condividi

A Piovà Massaia da Giulia e Lina

  • Tipicità
  • Italiana Italiana
Sono una forza, mamma e figlia, simpaticissime, vulcaniche e bravissime in quello che fanno. E cosa fanno? Sono rispettivamente cuoca e fact totum del “Bar Centro Trattoria Locanda della buona notte” Originarie di un piccolo paesino in provincia di Reggio, mescolano in un’alchimia di sapori i ricordi di Calabria con...

Appuntamento con il Gusto

25 Aprile 2022
Like 5
Leggi Altro
Commento
63 Visualizzazioni
Condividi

Le bontà di Gasprin

  • Provati per Voi!
  • Senza categoria
  Andrea ha solo 23 anni, ma è già un grande della norcineria, possiamo anche definirlo figlio d’arte, alla quinta generazione nella preparazione di salumi, insaccati della tradizione e delle nuove tendenze; dalla famiglia ha imparato come scegliere i capi, come lavorarli e come procedere alla stagionatura. Poi nel negozio...

Appuntamento con il Gusto

7 Aprile 2022
Like 1
Leggi Altro
Commento
19 Visualizzazioni
Condividi

La torta alle erbe di primavera

  • Piatti unici
  • Vegetarian
  • Italiana Italiana
I profumi di primavera nella torta salata alla borragine, servita con misticanza e fiori di campo

Appuntamento con il Gusto

21 Marzo 2022
Like 3
Leggi Altro
1 Commento
24 Visualizzazioni
Condividi

Dolce come il miele

  • Senza categoria
Si fa in fretta a dire miele, ma in un vaso di miele c’è l’interazione tra la natura, le api, l’uomo il tutto legato dal rispetto per l’ambiente; pensate che per avere un chilo di miele ci vogliono mille api e due milioni di fiori! Il miele è in grado...

Appuntamento con il Gusto

7 Marzo 2022
Like 2
Leggi Altro
1 Commento
14 Visualizzazioni
Prossima

Una pasta gustosissima!

Categorie

Antipasti

Antipasti

Aperitivo

Aperitivo

conserve

conserve

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fritti

Fritti

Insalate

Insalate

Pane

Pane

Pesce

Pesce

Piatti unici

Piatti unici

Pizza

Pizza

Primi

Primi

Provati per Voi!

Provati per Voi!

Secondi

Secondi

Senza categoria

Senza categoria

Tipicità

Tipicità

Vegetarian

Vegetarian

Video

Video

Vino

Vino

Zuppe

Zuppe

Vegan!

  • Le bistecchine di seitan ai pistacchiLe bistecchine di seitan ai pistacchi Le bistecchine di seitan ai pistacchi: Sembra difficile un piatto… (734)
  • Panzanella veganPanzanella vegan Ingredienti per 4 persone 200 g di pane raffermo affettato… (236)
  • Bugie bugiardeBugie bugiarde Come fare dei dolci che ricordano le bugie senza usare… (52)
  • La tempura al cardo gobboLa tempura al cardo gobbo Prima di iniziare a preparare la tempura, mettete in freezer… (47)
  • Cardo gobbo di NizzaCardo gobbo di Nizza Con il freddo dell’inverno i campi si velano di brina… (35)
  • Riso integrale arlecchinoRiso integrale arlecchino Colore e sapore è l'abbinamento giusto per rallegrare la dieta… (35)

Siti Partner

  • Privacy Policy
  • Chi Siamo

Appuntamento con il Gusto - Un'idea di Cinzia Trenchi e Maria Grazia Billi