https://www.appuntamentoconilgusto.it
  • Accedi
  • Reistrati
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
Condividi

A Tonco la pizza di famiglia!

  • Pizza
La nostra attività è nata nel 1995, quando dalla Calabria siamo approdati qui a Tonco! Cercavamo un futuro migliore da quello offerto dalla regione di origine e desideravamo un lavoro...

Appuntamento con il Gusto

30 Aprile 2022
Like 0
Condividi

Azienda Agricola Gallia – La Nunsia

  • Tipicità
Alla quarta generazione i fratelli Lorenzo e Marco, insieme alla sorella Stefania si occupano dell’azienda agricola di famiglia che prima di loro fu del padre Giacinto e prima ancora del...

Appuntamento con il Gusto

30 Aprile 2022
Like 1
Condividi

Tagliatelle esagerate al ragù di cappone!

  • Primi
  • Italiana Italiana
Esagerate ma in Piemonte tipiche, sono le tagliatelle con moltissimi tuorli! In questo caso ben 8 tuorli per 300 g...
Condividi

Azienda Agricola Artuffo e il “Tonchese”!

  • Tipicità
  L’azienda agricola Artuffo nasce negli anni ottanta da un’intuizione di Agostino Renzo Artuffo, il dinamico titolare, interprete di uno...
Condividi

A Piovà Massaia da Giulia e Lina

  • Tipicità
  • Italiana Italiana
Sono una forza, mamma e figlia, simpaticissime, vulcaniche e bravissime in quello che fanno. E cosa fanno? Sono rispettivamente cuoca...
Condividi

Le bontà di Gasprin

  • Provati per Voi!
  • Senza categoria
  Andrea ha solo 23 anni, ma è già un grande della norcineria, possiamo anche definirlo figlio d’arte, alla quinta...
Condividi

La torta alle erbe di primavera

  • Piatti unici
  • Vegetarian
  • Italiana Italiana
I profumi di primavera nella torta salata alla borragine, servita con misticanza e fiori di campo

Appuntamento con il Gusto

21 Marzo 2022
Like 3
Condividi

Dolce come il miele

  • Senza categoria
Si fa in fretta a dire miele, ma in un vaso di miele c’è l’interazione tra la natura, le api, l’uomo il tutto legato dal rispetto per l’ambiente; pensate che...

Appuntamento con il Gusto

7 Marzo 2022
Like 2
Condividi

Da Carlin De Paolo

  • Vino
Il viaggio di una famiglia unita nel lavoro e nella vita, un viaggio incominciato tanto tempo fa; era il tempo...
Condividi

Il regno di Lucia

  • Senza categoria
Nei mesi invernali San Damiano si arricchisce di un saporito appuntamento della tradizione: La Fiera del Cappone! Il volatile è...
Condividi

Pasta Rey una famiglia un territorio

  • Senza categoria
Il pastificio Rey nel 1851 era una botteguccia, oggi è un’azienda famigliare ad elevata tecnologia che ha fatto dell’etica l’impostazione...
Condividi

Appuntamento messicano!

  • Antipasti
  • Piatti unici
  • Video
  • Messicana Messicana
Ali di pollo alla paprika, guacamaole e tortillas ecco un antipasto facilissimo da preparare dedicato agli amanti della cucina etnica!
Prossima

Una pasta gustosissima!

Categorie

Antipasti

Antipasti

Aperitivo

Aperitivo

conserve

conserve

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fritti

Fritti

Insalate

Insalate

Pane

Pane

Pesce

Pesce

Piatti unici

Piatti unici

Pizza

Pizza

Primi

Primi

Provati per Voi!

Provati per Voi!

Secondi

Secondi

Senza categoria

Senza categoria

Tipicità

Tipicità

Vegetarian

Vegetarian

Video

Video

Vino

Vino

Zuppe

Zuppe

Vegan!

  • Le bistecchine di seitan ai pistacchiLe bistecchine di seitan ai pistacchi Le bistecchine di seitan ai pistacchi: Sembra difficile un piatto… (734)
  • Panzanella veganPanzanella vegan Ingredienti per 4 persone 200 g di pane raffermo affettato… (236)
  • Bugie bugiardeBugie bugiarde Come fare dei dolci che ricordano le bugie senza usare… (52)
  • La tempura al cardo gobboLa tempura al cardo gobbo Prima di iniziare a preparare la tempura, mettete in freezer… (47)
  • Cardo gobbo di NizzaCardo gobbo di Nizza Con il freddo dell’inverno i campi si velano di brina… (35)
  • Riso integrale arlecchinoRiso integrale arlecchino Colore e sapore è l'abbinamento giusto per rallegrare la dieta… (35)

Siti Partner

  • Privacy Policy
  • Chi Siamo

Appuntamento con il Gusto - Un'idea di Cinzia Trenchi e Maria Grazia Billi