Cotechino in crosta
Un magnifico antipasto con il quale festeggiare i mesi invernali e presentare il cotechino con una veste croccante che avvolge e protegge gli intensi profumi dello squisito salume. E per...
Frittura di alici accompagnata dal Grignolino Gaudio
Un piatto mare montagna delizioso al palato. Ecco la ricetta!
Il Grignolino di Beatrice
Da cinque generazioni la famiglia Gaudio produce ottimo vino e da alcuni anni a questa parte, il volto di riferimento...
Vini Accornero espressione del territorio
La famiglia Accornero dal 1897 si dedica alla cura della terra e produzione di ottimi vini. Questo è evidente stappando una...
Alla Pomera mangiare è una festa!
La Pomera nasce all’inizio degli anni ’80, Gabriella ne è il fulcro, fantasiosa, ottimista, piena di energia e la sua...
A Tonco la pizza di famiglia!
La nostra attività è nata nel 1995, quando dalla Calabria siamo approdati qui a Tonco! Cercavamo un futuro migliore da...
Azienda Agricola Gallia – La Nunsia
Alla quarta generazione i fratelli Lorenzo e Marco, insieme alla sorella Stefania si occupano dell’azienda agricola di famiglia che prima di loro fu del padre Giacinto e prima ancora del...
Tagliatelle esagerate al ragù di cappone!
Esagerate ma in Piemonte tipiche, sono le tagliatelle con moltissimi tuorli! In questo caso ben 8 tuorli per 300 g di farina! E il ragù in rosso con carne di...
Azienda Agricola Artuffo e il “Tonchese”!
L’azienda agricola Artuffo nasce negli anni ottanta da un’intuizione di Agostino Renzo Artuffo, il dinamico titolare, interprete di uno...
A Piovà Massaia da Giulia e Lina
Sono una forza, mamma e figlia, simpaticissime, vulcaniche e bravissime in quello che fanno. E cosa fanno? Sono rispettivamente cuoca...
Le bontà di Gasprin
Andrea ha solo 23 anni, ma è già un grande della norcineria, possiamo anche definirlo figlio d’arte, alla quinta...
La torta alle erbe di primavera
I profumi di primavera nella torta salata alla borragine, servita con misticanza e fiori di campo