https://www.appuntamentoconilgusto.it
  • Accedi
  • Reistrati
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
Condividi

Il Grignolino di Beatrice

  • Tipicità
  • Vino
Da cinque generazioni la famiglia Gaudio produce ottimo vino e da alcuni anni a questa parte, il volto di riferimento dell’azienda è quello di Beatrice, una bellissima donna solare e...

Appuntamento con il Gusto

20 Dicembre 2022
Like 4
Condividi

Vini Accornero espressione del territorio

  • Provati per Voi!
  • Vino
La famiglia Accornero dal 1897 si dedica alla cura della terra e produzione di ottimi vini. Questo è evidente stappando una bottiglia, magari accompagnati da Ermanno, e scoprire così, qual è...

Appuntamento con il Gusto

5 Dicembre 2022
Like 6
Condividi

Alla Pomera mangiare è una festa!

  • Primi
  • Tipicità
  • Italiana Italiana
La Pomera nasce all’inizio degli anni ’80, Gabriella ne è il fulcro, fantasiosa, ottimista, piena di energia e la sua...
Condividi

A Tonco la pizza di famiglia!

  • Pizza
La nostra attività è nata nel 1995, quando dalla Calabria siamo approdati qui a Tonco! Cercavamo un futuro migliore da...
Condividi

Azienda Agricola Gallia – La Nunsia

  • Tipicità
Alla quarta generazione i fratelli Lorenzo e Marco, insieme alla sorella Stefania si occupano dell’azienda agricola di famiglia che prima...
Condividi

Tagliatelle esagerate al ragù di cappone!

  • Primi
  • Italiana Italiana
Esagerate ma in Piemonte tipiche, sono le tagliatelle con moltissimi tuorli! In questo caso ben 8 tuorli per 300 g...
Condividi

Azienda Agricola Artuffo e il “Tonchese”!

  • Tipicità
  L’azienda agricola Artuffo nasce negli anni ottanta da un’intuizione di Agostino Renzo Artuffo, il dinamico titolare, interprete di uno sviluppo produttivo e qualitativo costante nel tempo, ma sempre diretto...

Appuntamento con il Gusto

30 Aprile 2022
Like 4
Condividi

A Piovà Massaia da Giulia e Lina

  • Tipicità
  • Italiana Italiana
Sono una forza, mamma e figlia, simpaticissime, vulcaniche e bravissime in quello che fanno. E cosa fanno? Sono rispettivamente cuoca e fact totum del “Bar Centro Trattoria Locanda della buona...

Appuntamento con il Gusto

25 Aprile 2022
Like 9
Condividi

Le bontà di Gasprin

  • Provati per Voi!
  • Senza categoria
  Andrea ha solo 23 anni, ma è già un grande della norcineria, possiamo anche definirlo figlio d’arte, alla quinta...
Condividi

La torta alle erbe di primavera

  • Piatti unici
  • Vegetarian
  • Italiana Italiana
I profumi di primavera nella torta salata alla borragine, servita con misticanza e fiori di campo
Condividi

Dolce come il miele

  • Senza categoria
Si fa in fretta a dire miele, ma in un vaso di miele c’è l’interazione tra la natura, le api,...
Condividi

Da Carlin De Paolo

  • Vino
Il viaggio di una famiglia unita nel lavoro e nella vita, un viaggio incominciato tanto tempo fa; era il tempo...
Prossima

Una pasta gustosissima!

Categorie

Antipasti

Antipasti

Aperitivo

Aperitivo

conserve

conserve

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fritti

Fritti

Insalate

Insalate

Pane

Pane

Pesce

Pesce

Piatti unici

Piatti unici

Pizza

Pizza

Primi

Primi

Provati per Voi!

Provati per Voi!

Secondi

Secondi

Senza categoria

Senza categoria

Tipicità

Tipicità

Vegetarian

Vegetarian

Video

Video

Vino

Vino

Zuppe

Zuppe

Vegan!

  • Le bistecchine di seitan ai pistacchiLe bistecchine di seitan ai pistacchi Le bistecchine di seitan ai pistacchi: Sembra difficile un piatto… (739)
  • Panzanella veganPanzanella vegan Ingredienti per 4 persone 200 g di pane raffermo affettato… (243)
  • Cardo gobbo di NizzaCardo gobbo di Nizza Con il freddo dell’inverno i campi si velano di brina… (91)
  • Le polpette golose con seitan e paprikaLe polpette golose con seitan e paprika Divertenti e saporite le polpette sono un mix di ingredienti… (78)
  • Bugie bugiardeBugie bugiarde Come fare dei dolci che ricordano le bugie senza usare… (62)
  • La tempura al cardo gobboLa tempura al cardo gobbo Prima di iniziare a preparare la tempura, mettete in freezer… (59)

Siti Partner

  • Privacy Policy
  • Chi Siamo

Appuntamento con il Gusto - Un'idea di Cinzia Trenchi e Maria Grazia Billi