A Tonco la pizza di famiglia!
La nostra attività è nata nel 1995, quando dalla Calabria siamo approdati qui a Tonco! Cercavamo un futuro migliore da quello offerto dalla regione di origine e desideravamo un lavoro...
Azienda Agricola Gallia – La Nunsia
Alla quarta generazione i fratelli Lorenzo e Marco, insieme alla sorella Stefania si occupano dell’azienda agricola di famiglia che prima di loro fu del padre Giacinto e prima ancora del...
Tagliatelle esagerate al ragù di cappone!
Esagerate ma in Piemonte tipiche, sono le tagliatelle con moltissimi tuorli! In questo caso ben 8 tuorli per 300 g...
Azienda Agricola Artuffo e il “Tonchese”!
L’azienda agricola Artuffo nasce negli anni ottanta da un’intuizione di Agostino Renzo Artuffo, il dinamico titolare, interprete di uno...
A Piovà Massaia da Giulia e Lina
Sono una forza, mamma e figlia, simpaticissime, vulcaniche e bravissime in quello che fanno. E cosa fanno? Sono rispettivamente cuoca...
Le bontà di Gasprin
Andrea ha solo 23 anni, ma è già un grande della norcineria, possiamo anche definirlo figlio d’arte, alla quinta...
La torta alle erbe di primavera
I profumi di primavera nella torta salata alla borragine, servita con misticanza e fiori di campo
Dolce come il miele
Si fa in fretta a dire miele, ma in un vaso di miele c’è l’interazione tra la natura, le api, l’uomo il tutto legato dal rispetto per l’ambiente; pensate che...
Da Carlin De Paolo
Il viaggio di una famiglia unita nel lavoro e nella vita, un viaggio incominciato tanto tempo fa; era il tempo...
Il regno di Lucia
Nei mesi invernali San Damiano si arricchisce di un saporito appuntamento della tradizione: La Fiera del Cappone! Il volatile è...
Pasta Rey una famiglia un territorio
Il pastificio Rey nel 1851 era una botteguccia, oggi è un’azienda famigliare ad elevata tecnologia che ha fatto dell’etica l’impostazione...
Appuntamento messicano!
Ali di pollo alla paprika, guacamaole e tortillas ecco un antipasto facilissimo da preparare dedicato agli amanti della cucina etnica!