0 0
Ravioli di castagna ai formaggi

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

200 g farina di castagne
100 g farina di grano tenero 00
6 tuorli
sale
per la farcia
200 seirass fresco
100 robiola morbida
1 tuorlo

Aggiungi questa ricetta ai segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ravioli di castagna ai formaggi

  • 35 min
  • Difficoltà media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Steps

1
Fatto

Preparate un impasto con gli ingredienti della pasta, lavorateli fino ad avere un composto liscio e morbido e lasciate riposare coperto per una mezz’ora circa.

2
Fatto

Passate la ricotta al setaccio insieme alla robiola, unite una macinata di pepe , il tuorlo e mescolate. Stendete la pasta a fogli sottili. Deponete un po’ di farcia, utilizzate un cucchiaino, sovrapponete un altro foglio di pasta e unite i lembi e tagliate i ravioli con un coppa pasta quadrato.

3
Fatto

Avanzate un poco di farcia per decorare i piatti. Tuffateli nell’acqua bollente per qualche minuto, poi scolate e serviteli ben caldi con un ricciolo di panna o al naturale.

Recensioni ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
precedente
Pane ai pinoli con lievito di birra
prossima
Bunet
precedente
Pane ai pinoli con lievito di birra
prossima
Bunet

Inserisci il tuo commento