Linguine moscardini e gamberi

0 0

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regola le porzioni:
350 g linguine
200 g moscardini
200 g gamberi freschi
100 g pomodorini secchi sott'olio
1 spicchio aglio
3-4 cucchiai olio extravergine
a piacere maggiorana
a piacere sale e pepe
un pizzico Peperoncino fresco

Un piatto dal sapore delizioso con un profumo intenso. Da provare!

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Steps

1
Fatto

Togliete ai gamberi il carapace, lavateli e scolateli. Lavate i moscardini e scolateli. Mettete abbondante acqua sul fuoco e salatela.

2
Fatto

Mettete in una capace padella 3 cucchiai di olio e lo spicchio scacciato sul momento, un poco di maggiorana e profumate l’olio, unite i moscardini e quando sono quasi cotti unite i pomodori, e i gamberi e quando questi perdono la loro trasparenza, spegnete, pepate a piacere e aggiustate di sale.

3
Fatto

Quando l’acqua bolle, versate la pasta e seguite per la cottura i tempi segnalati sulla confezione.

4
Fatto

Scolate e trasferite nel condimento, mettete sul fuoco a fiamma alta e mescolate.
Spegnete dopo dieci - quindici secondi e servite ben caldo.

Recensioni ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
precedente
Finger food… che passione!
prossima
Vegan: mitica torta allo yogurt
precedente
Finger food… che passione!
prossima
Vegan: mitica torta allo yogurt

Inserisci il tuo commento