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Bunet

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Ingredienti

4 tuorli
4 uova
150 g zucchero
200 g amaretti
100 g cacao in polvere
1 cucchiaio liquore all'amaretto
1 l. latte intero
100 g crema gianduja
per il caramello
300 g zucchero
2 cucchiai acqua
3 cucchiai barolo chinato

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Bunet

  • Difficoltà media

Ingredienti

Indicazioni

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Steps

1
Fatto

Versate le uova e i tuorli insieme allo zucchero e mescolate con una frusta per unire gli ingredienti ma non montateli, tritate finemente gli amaretti e aggiungeteli alle uova, poi versate il caffè, il cacao, il latte e infine il liquore. Unite gli ingredienti senza lavorarli troppo.

2
Fatto

Ponete sul fuoco lo zucchero con l’acqua, fate caramellare a fiamma alta e quando inizia a fumare, spegnete aggiungete il barolo chinato e togliete dal fuoco. Versate il caramello nel contenitore per il dolce, finite il dolce versando la crema Gianduja.

3
Fatto

Cuocete il dolce a bagnomaria in forno a 160 gradi per circa 40 minuti, poi togliete dal forno e fate raffreddare all’aria e poi fate raffreddare in frigo. Quando ben freddo rovesciate il bonet in un piatto di portata e servite il dessert tagliato a fette e decoratelo con frutta di stagione, crema Gianduja o quello che vi suggerisce la vostra creatività.

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