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Fusilli con zucchine, salsiccia di Bra e nocciole piemontesi
Scopri il sapore gustoso di questo primo con ingredienti piemontesi!

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Ingredienti

Regola le porzioni:
350 g fusilli o la pasta che preferite
300 g salsiccia noi abbiamo usato la salsiccia di Bra
2 zucchine
50 g Nocciole tritate
6 cucchiai olio evo

Oggi Cinzia ha preso i fusilli e li ha conditi con zucchine, con la buonissima salsiccia di Bra e infine con le nostre buonissime nocciole. Alla fine si ottiene un piatto saporito al quale dubito sarà impossibile resistere a un bis! 

Ingredienti

Indicazioni

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Oggi Cinzia ha preso i fusilli e li ha conditi con zucchine, con la buonissima salsiccia di Bra e infine con le nostre buonissime nocciole. Alla fine si ottiene un piatto saporito al quale dubito sarà impossibile resistere a un bis!

Steps

1
Fatto

Mondate le zucchine e tritatele finemente.

2
Fatto

Versate metà olio in una capace padella, spellate la salsiccia, rosola tela, unite il trito di zucchina e cuocete a fiamma alta per 5 minuti mescolando.
Regolate di sale e pepe in cottura.

3
Fatto

Bollite l’acqua e salatela, versate la pasta cuocetela seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolate mescolate al condimento, aggiungete l’olio avanzato e portate a tavola.

4
Fatto

Spolverate con il trito di nocciole e servite.

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