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Porcini fritti

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Ingredienti

Regola le porzioni:
400g porcini sani e grandi
2 uova
50 g farina di mais
250 g grissini tritati
200 g olio per frittura

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Porcini fritti

  • 25 min
  • Porzioni 4
  • Difficoltà media

Ingredienti

Indicazioni

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Steps

1
Fatto

In un contenitore mescolate il mais ai grissini tritati, in una fondina rompete le uova, sbattetele con una forchetta, unite un pizzico di sale.

2
Fatto

Grattate dai gambi eventuali tracce di terriccio, muschio e foglie, poi con una pezza di cotone bagnato e strizzato passate tutta la superficie dei funghi, senza immergerli direttamente nell’acqua per evitare di ammollarli e rovinarli. Tagliateli a pezzi e fette, immergeteli nell’uovo e successivamente nella panatura, fatela aderire premendo leggermente con le mani.

3
Fatto

Scaldate abbondante olio in una padella dai bordi alti e friggeteli poco alla volta fino a che assumono un bel colore dorato. Asciugate l’eccesso di olio su carta assorbente o paglia, salate impiattate e servite.

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