0 0
Involti alla crema tartufata

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

12 fette toma affettata
200 g robiola al tartufo
150 g mascarpone
12 gherigli di noce
1 spicchio aglio
2 cucchiai olio al tartufo
a piacere sale al tartufo
a piacere pepe bianco in grani
10 fette pane al latte

Involti alla crema tartufata

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Steps

1
Fatto

Tagliate a pezzetti il pane e tostatelo delicatamente senza far colorire, poi lasciatelo avvolto in un telo al caldo fino all’uso.

2
Fatto

Tritate la robiola e quando sarà abbastanza fine unitela al mascarpone, mescolate con l’olio, unite sale a piacere. Tritate finemente l’aglio, aggiungetelo insieme ai gherigli spezzettati grossolanamente e un’abbondante macinata di pepe alla crema

3
Fatto

Mescolate bene e farcite il formaggio dandogli la forma di involti. Disponeteli in un piatto di portata e servite con pane al latte.

Recensioni ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
precedente
Stracotto al Barolo Cannubi
prossima
Porcini fritti
precedente
Stracotto al Barolo Cannubi
prossima
Porcini fritti

Inserisci il tuo commento