0 0
Pomodoro a sorpresa

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regola le porzioni:
4 pomodori maturi
2 pere
400 mozzarella fior di latte
100 g fecola
200 g olio di girasole
a piacere sale e pep
erbe aromatiche per decorare

Aggiungi questa ricetta ai segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pomodoro a sorpresa

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
  • 40
  • Porzioni 4
  • Difficoltà media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Steps

1
Fatto

Pelate i pomodori, svuotateli, tagliateli a scatola verso il picciolo e metteteli capovolti per farli sgocciolare. Pelate le pere fatele a dadini passatele nella fecola e friggetele in olio ben caldo, scolatele e lasciatele su carta assorbente fino all’uso.

2
Fatto

Tagliate a pezzi la mozzarella e lasciatela in un colino per qualche minuto. Al momento di preparare il piatto disponete nei pomodori la mozzarella e sopra la pera; volendo salate e pepate (provate prima perché i gusti sono ben bilanciati tra loro e stanno bene anche al naturale).

3
Fatto

Decorate con le erbe aromatiche, volendo accompagnate con verdure di stagione e qualche goccia di aceto balsamico.

Recensioni ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
precedente
Porcini fritti
prossima
Carne battuta al coltello
precedente
Porcini fritti
prossima
Carne battuta al coltello

Inserisci il tuo commento