Bugie bugiarde

0 0

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL
Caratteristiche:
  • Vegan Slurp ;)
  • Difficoltà media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

E già le nostre bugie non raccontano la vera ricetta, non contengono uova, burro o strutto, sono dedicate a tutti coloro che vogliono mangiare gustose preparazioni senza usare prodotti animali.

E dunque noi utilizzeremo solo farina, lievito, vino e zucchero. Il risultato è ottimo e se avrete voglia di provarle resterete certamente soddisfatti.

Steps

1
Fatto

preparazione

Impastate tutti gli ingredienti tra loro (tranne l’olio, la confettura e lo zucchero a velo), quando avrete una palla liscia omogenea ed elastica assottiglia tela con il mattarello. Fate una sfoglia spessa circa 1 millimetro e con la rotella per la pasta tagliate dei pezzetti seguendo la vostra fantasia.

2
Fatto

cottura

Tenete una parte che farcirete con la confettura. Scaldate l’olio in una padella e quando ben caldo mettete i pezzi e mano a mano che si colorano girateli. Togliete dall’olio e trasferite le bugie su carta assorbente. Farcite la pasta avanzata con la confettura, fate dei fagotti seguendo la vostra fantasia e cuoceteli nell’olio ben caldo, trasferiteli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

3
Fatto

Trasferite i dolci su un piatto di portata, distribuite lo zucchero a velo e servite con vino moscato.

Recensioni ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
precedente
Vegan: Ghiotto riso integrale agli ortaggi
prossima
Il Piemonte a tavola: le mitiche acciughe al verde
precedente
Vegan: Ghiotto riso integrale agli ortaggi
prossima
Il Piemonte a tavola: le mitiche acciughe al verde

Inserisci il tuo commento