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Le Castagnole tentazione di Carnevale!

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Ingredienti

Regola le porzioni:
200 g farina 00
2 Uova
50 g zucchero bianco
50 g Burro
5 g lievito per dolci
1 baccello di vaniglia
a piacere scorza di agrumi
50 g crema gianduja
2 cucchiaini zucchero a velo
3 dl Olio per friggere

Pochi ingredienti mixati insieme creano sfere profumatissime e dal sapore indimenticabile!

Caratteristiche:

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Buonissimi bocconcini dalla crosta croccante e dal cuore morbido e un sapore che fa dire grazie Carnevale con le tue ricette dell’allegria!

    Steps

    1
    Fatto

    Preparazione

    Versate su una spianatoia la farina e fate un buchetto nel centro dove mettete le uova e il burro a pezzetti. Togliete l’interno del baccello di vaniglia e unitelo alla farina. Aggiungete lo zucchero e lo lievito. Se l’impasto fosse troppo morbido correggete con altra farina.

    2
    Fatto

    Mescolate gli ingredienti e quando il composto è ben unito liscio e senza grumi aggiungete la scorza a piacere. Fate dei salamini e tagliateli a pezzetti della dimensione che più vi piace. Passateli tra le mani e fate delle palline.

    3
    Fatto

    Frittura

    Scaldate l’olio e quando caldo mettete le palline e fatele cuocere per alcuni minuti muovendole delicatamente con una schiumarola.
    Quando saranno tutte fritte, insaporite alcune castagnole con la crema gianduia e spolverate con lo zucchero a velo.

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