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Ingredienti

Regola le porzioni:
1 cardo gobbo di Nizza
1 peperone rosso
2 carote
50 g Farina bianca 00
2,5 dl acqua frizzante molto fredda
2,5 dl olio di frittura

La tempura al cardo gobbo

La deliziosa frittura giapponese che si utilizza per rendere i cibi croccanti e leggeri!

Oggi Cinzia e Caterina ci raccontano come si fa la tempura giapponese,  la frittura che nel paese orientale si utilizza per rendere i cibi croccanti e leggeri.

Caratteristiche:
  • Vegan Slurp ;)
Cucina

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Prima di iniziare a preparare la tempura, mettete in freezer una ciotola di acciaio e fatela raffreddare bene.

    Steps

    1
    Fatto

    Mondate le verdure e tagliatele a pezzetti.
    Mescolate la farina all’acqua,lavorate i due ingredienti con una frusta affinché non si formino grumi. Il composto deve risultare liscio, appena addensato ma comunque liquido.

    2
    Fatto

    Immergete le verdure nell'impasto un poco alla volta e scaldate l’olio a 170 gradi.

    3
    Fatto

    Prendete le verdure e trasferitele nell’olio e quando si sarà formata una crostina leggera ma compatta trasferite i pezzi su carta assorbente.

    4
    Fatto

    Terminate la tempura e salate. Servite subito.

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