• Home
  • Fritti
  • Frittelle ai fiori di zucca di Marinella
0 0
Frittelle ai fiori di zucca di Marinella

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

6 - 8 zucchine
50 g farina 00
8 fiori di zucca
50 g pecorino
4 uova
100 g olio di girasole
a piacere sale

Aggiungi questa ricetta ai segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Frittelle ai fiori di zucca di Marinella

Caratteristiche:
    • Difficoltà media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Queste magnifiche frittelle sono state realizzate da Marinella in occasione della realizzazione del libro “Talenti del Monferrato realizzato da Cinzia Trenchi ed Edito da Omnia di Asti.

    Steps

    1
    Fatto

    Mondate i fiori e le zucchine. Bollite le zucchine fino a che sono morbide, poi schiacciatele con i rebbi della forchetta.

    2
    Fatto

    Tritate i fiori insieme al prezzemolo, grattate i formaggi, versate tutto in una ciotola, salate e mescolate unendo anche la farina e le uova.

    3
    Fatto

    Scaldate l’olio in una padella larga e antiaderente, poi versate il composto a cucchiaiate, fate rapprendere, girate le frittelle più volte poi trasferitele su carta assorbente. Procedete fino a terminare il composto.

    Recensioni ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    precedente
    Carne battuta al coltello
    prossima
    cantine Valpane
    precedente
    Carne battuta al coltello
    prossima
    cantine Valpane

    Inserisci il tuo commento