Ingredienti
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1 metà intera cappone
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2 carote
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1 cipolla
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1 costa Sedano
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in grani Pepe
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1 bicchierino brandy
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dose per 5 dl di brodo gelatina
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20 foglioline piccole salvia
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a piacere Sale
Indicazioni
Ma che cos’è il cappone? E’ un pulcino al quale venie asportato l’apparato riproduttivo è perfetto per l’ingrasso e qualcuno dice che il cappone è la risposta italiana al tacchino americano! La sua carne morbida è gentile ne fa un ingrediente perfetto per piatti semplici ed eccezionali!
Steps
1
Fatto
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PreparazioneLavate il cappone e mettetelo a bollire in acqua insieme alle carote, alla cipolla e il sedano. Fate bollire per circa tre ore, girando regolarmente, durante la cottura salate a piacere poi con un forchetta controllate se è ben morbido. Togliete dalla cottura al termine e lasciate raffreddare prima di lavorarlo. Filtrate il brodo affettate le carote. |
2
Fatto
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3
Fatto
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Realizzazione e servizio |