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Grissini all’olio e frutta secca

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Ingredienti

Regola le porzioni:
50 farina integrale
50 farina di riso
100 farina di mais bianco
50 olio evo
20 gherigli di noce
10 g pinoli
20 g nocciole
a piacere Sale

Grissini all’olio e frutta secca

Buonissimi grazie alla ricchezza dei suoi ingredienti: pinoli, nocciole, noci, farina di riso e integrale, il tutto abbracciato da olio EVO

Ingredienti

Indicazioni

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In Piemonte, i grissini non manco mai a tavola, irresistibili si accompagnano con qualunque vivanda e se fatti in casa sono ancora più appetitosi!

grissini con sesamo semi di zucca e semi di girasole

Steps

1
Fatto

preparazione frutta secca

Versate la frutta secca in un mortaio e pressatela delicatamente fino ad avere un composto irregolare ma abbastanza fine per unirlo agli altri ingredienti.

2
Fatto

Setacciate le farine su un piano comodo di lavoro, aggiungete nel centro l’olio, la frutta spezzettata e iniziate ad unire gli ingredienti, se il caso aggiungete poco alla volta l’acqua necessaria per impastarli e avere una massa uniforme.
Preriscaldate il forno a 200 gradi e rivestite una placca con carta da forno.

3
Fatto

I grissini

Fate con l’impasto dei salamini lunghi circa 20 centimetri e spessi uno, delicatamente disponeteli sulla carta da forno e cuoceteli fino a che diventano dorati (occorrono circa 15 – 20 minuti), poi toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare all’aria prima di servirli.

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