• Home
  • Dolci
  • La Crostata degli Innamorati alla ciliegia

La Crostata degli Innamorati alla ciliegia

0 0

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL
Caratteristiche:

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Dedichiamo la crostata alla festa degli innamorati, un dolce magnifico e buonissimo, bello a vedersi e perché no anche da regalare. E’ necessaria una teglia a cuore e tanto amore affinché il messaggio arrivi!

    Steps

    1
    Fatto

    Preparazione

    Tagliate il burro a pezzetti. Unite tutti gli ingredienti tranne la buccia e la confettura.
    Lavorate gli ingredienti senza impastare, ma solo unendo delicatamente, quando avrete un composto omogeneo avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigo almeno un’ora ma se possibile anche di più.

    2
    Fatto

    Realizzazione

    Al momento di preparare il dolce, preriscaldate il forno a 180 gradi togliete la pellicola, dividete la pasta in due parti: 1/3 e 2/3, stendete la frolla più grande con il mattarello, tra due fogli di carta da forno.
    Cercate di adattare la forma della frolla alla teglia, distribuite la confettura, mettete pezzetti di frolla sulla superficie della torta, profumate se volete con la buccia e infornate.

    3
    Fatto

    Cottura

    Lasciate cuocere in forno per circa 35 – 40 minuti e verificate di tanto in tanto che la cottura avvenga senza bruciature. Al termine togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di togliere dalla teglia e impiattare.

    Recensioni ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    precedente
    Ti cucino io la cicerchia!
    prossima
    Cappone il “Magnifico” in gelatina!
    precedente
    Ti cucino io la cicerchia!
    prossima
    Cappone il “Magnifico” in gelatina!

    Inserisci il tuo commento