Appuntamento messicano!

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Ingredienti

Regola le porzioni:
1 avocado
1 lime
1 piccolo pomodoro maturo
1 cipollotto
a piacere peperoncino in polvere
a piacere Sale
1 per le ali di pollo
8 tagliate in pezzi ali di pollo
1 cucchiaio paprika
2 cucchiai olio evo
a piacere sale e pepe
per servire
creme fraiche

Un insieme perfetto per creare un viaggio nei sapori messicani! Gli ingredienti? Avocado, lime, peperoncino e..... buon appetito!

Caratteristiche:
  • Spezie

Ingredienti

Indicazioni

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Ali di pollo alla paprika, guacamaole e tortillas ecco un antipasto facilissimo da preparare dedicato agli amanti della cucina etnica!

Steps

1
Fatto

Preparazione guacamole

Pelate l'avocado e tagliatelo a pezzi in una fondina, schiacciatelo con una forchetta. Aggiungete il pomodoro a pezzettini e il cipollotto affettato. Spremete il lime.

2
Fatto

completamento guacamole

Unite il peperoncino nella quantità e della piccantezza scelta, salate a piacere e con i rebbi della forchetta mescolate e schiacciate fino ad avere un composto cremoso. Trasferite in un contenitore che userete per servire e lasciate riposare in frigo fino all'uso

3
Fatto

Preparazione ali di pollo

Versate la paprika in un piatto e passate i pezzi di pollo. Versate l'olio in una padella antiaderente e mettete il pollo a cuocere. Modulate la fiamma per la cottura in modo tale che il pollo cuocia senza bruciare. Salate alla fine

4
Fatto

Impiattamento e servizio

Quando le ali sono cotte, servite mettendo i singoli ingredienti: guacamole, ali di pollo, creme fraiche, tortillas e chips in modo tale che i commensali si possano servire. Volendo potete scaldare le tortillas e farcirle con la crema, il guacamole e accompagnarle con le ali di pollo calde.

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