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Il pane di Piero

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Ingredienti

Regola le porzioni:
600 g Farina bianca 00
400 g farina bianca 0
25 g lievito di birra
1 dl olio evo
5 dl Acqua
a piacere Sale

Il pane di Piero

Caratteristiche:
  • Vegan Slurp ;)

Una magnifica forma di pane fatta con passione e ingredienti di qualità! Ecco il pane di Piero.

  • Porzioni 6
  • Difficoltà media

Ingredienti

Indicazioni

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Si può fare il pane in casa? Si certo questa è la magnifica ricetta di Piero che da anni nel suo forno con il suo lievito preferito prepara forme gustosissime!

Steps

1
Fatto

Preparazione

Versate le farine su un piano comodo di lavoro, fate nel centro un cavità. Sciogliete il lievito in un bicchiere di acqua tiepida versatelo con l’olio al centro delle farine e lavorate gli ingredienti unendo poco alla volta l’acqua restante, fino ad avere un composto morbido e ben impastato.

2
Fatto

Riposo

Lasciatelo lievitare per 30 minuti coperto da un telo e in un posto caldo. Preriscaldate il forno a 160 gradi.

3
Fatto

Cottura

Date all’impasto la forma voluta e lasciate riposare per altri 30 minuti su di una teglia di misura ricoperta da carta oleata, infornate e fate cuocere per 60 minuti, poi aumentate la temperatura a 180 gradi e continuate la cottura per altri 10 minuti. Rovesciate il pane, cuocetelo ancora per 10 minuti, poi spegnete e fate raffreddare all’aria.

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