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Vegan: mitica torta allo yogurt

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Ingredienti

Regola le porzioni:
per il gelato
500 g yogurt di soia
100 g panna di soia
1 dl latte di mandorla
10 g agar agar
per la base
200 g fiocchi di avena
2 dl succo di fragola
per la guarnizione
100 g fragole
100 g more

Vegan: mitica torta allo yogurt

Dolce e benessere ecco un dessert che mette d'accordo vegani e golosi, niente zucchero ma un sapore e una consistenza meravigliosa!

Caratteristiche:
  • Vegan Slurp ;)

Ingredienti

Indicazioni

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Una torta fredda golosa e gustosa ideale per i vegani, ma non solo, perfetta  per tutti i golosi che vogliono sentirsi sulla strada del benessere partendo dalla scelta  degli alimenti!

Steps

1
Fatto

Preparazione

Versate in un pentolino antiaderente la panna di soia, il latte di mandorla e scioglietevi a fiamma bassa l’agar-agar, portate a bollore, poi togliete dal fuoco e mettete subito il pentolino a bagnomaria in una ciotola di misura con acqua fredda e ghiaccio.

2
Fatto

Quando freddo, mettete il composto nello yogurt, mescolate, trasferite nella gelatiera e lavorate gli ingredienti per 30 minuti, (se non avete la gelatiera mettete in freezer e ogni 20 minuti lavorate il composto con una frusta e lasciate a raffreddare per 3 ore).

3
Fatto

Intanto versate in una ciotola il succo di fragola e unite i cereali. Rivestite una teglia ovale con carta oleata, distribuite la crema di yogurt e mettete in freezer, quando dura, disponete i cereali, livellandoli con una spatola. Rimettete in freezer per 30 minuti.

4
Fatto

Impiattamento e servizio

Lavate e asciugate le fragole, mondatele e tagliatele in 4. Lavate e asciugate le more. Dieci minuti prima di servire, togliete la torta dal freezer, rovesciatela delicatamente su di un piatto di portata, decorate con la frutta e servite.

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