Ingredienti
-
per il gelato
-
500 g yogurt di soia
-
100 g panna di soia
-
1 dl latte di mandorla
-
10 g agar agar
-
per la base
-
200 g fiocchi di avena
-
2 dl succo di fragola
-
per la guarnizione
-
100 g fragole
-
100 g more
Indicazioni
Una torta fredda golosa e gustosa ideale per i vegani, ma non solo, perfetta per tutti i golosi che vogliono sentirsi sulla strada del benessere partendo dalla scelta degli alimenti!
Steps
1
Fatto
|
Preparazione |
2
Fatto
|
Quando freddo, mettete il composto nello yogurt, mescolate, trasferite nella gelatiera e lavorate gli ingredienti per 30 minuti, (se non avete la gelatiera mettete in freezer e ogni 20 minuti lavorate il composto con una frusta e lasciate a raffreddare per 3 ore). |
3
Fatto
|
Intanto versate in una ciotola il succo di fragola e unite i cereali. Rivestite una teglia ovale con carta oleata, distribuite la crema di yogurt e mettete in freezer, quando dura, disponete i cereali, livellandoli con una spatola. Rimettete in freezer per 30 minuti. |
4
Fatto
|
Impiattamento e servizioLavate e asciugate le fragole, mondatele e tagliatele in 4. Lavate e asciugate le more. Dieci minuti prima di servire, togliete la torta dal freezer, rovesciatela delicatamente su di un piatto di portata, decorate con la frutta e servite. |