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Focaccia di riso con pere e gorgonzola
La focaccia con un abbinamento delizioso formaggio e pere

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Ingredienti

100 g Maizena
100 g farina di riso
100 g farina di mais bianco
4-5 cucchiai olio evo
q.b. Pepe
q.b. Sale
Per la farcitura
100 g gorgonzola
1 pera

La focaccia con un abbinamento delizioso formaggio e pere

Caratteristiche:
  • Senza Glutine

Ingredienti

  • Per la farcitura

Indicazioni

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Una deliziosa preparazione per colmare il gusto di celiaci e gluten sensitive: la focaccia con la gorgonzola e pere.
Link diretto a youtube: https://youtu.be/EqjXS3kkuOs

Steps

1
Fatto

Preriscaldate il forno a 200°, ricoprite una teglia da forno con la carta oleata. Disponete le farine a fontana su una spianatoia di legno. Sciogliete il lievito nell'acqua, poi versate nelle farine.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.

2
Fatto

Di tanto in tanto, per lavorare più agevolmente, ungetevi le mani con l'olio. Se necessario aggiungete qualche cucchiaiata di acqua per ammorbidire il composto, poi avvolgete tutto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.

3
Fatto

Lavate e asciugate e tagliate a spicchi la pera.
Riducete a pezzi la gorgonzola.

4
Fatto

Stendete l'impasto nella teglia e aggiungete gli spicchi di pera, premendo leggermente con le dita in modo tale che cuocendo si incorporino meglio nell'impasto. Aggiungete i formaggi e fate cuocere per circa 20 minuti.

5
Fatto

5. Una volta cotta, togliete la focaccia dal forno, trasferitela in un piatto da portata, profumatela con il pepe e servite.

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