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Carne battuta al coltello

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Ingredienti

Regola le porzioni:
400 g carne di fassona
1 limone
4 cucchiai olio EVO
a piacere sale e pepe
a piacere tartufo nero

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Carne battuta al coltello

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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La ricetta è stata preparata presso l’Enoclub di Alba

Steps

1
Fatto

Tagliate finemente la carne con un coltello affilato su di un tagliere. Trasferite la carne in una ciotola.

2
Fatto

La tradizione consiglia di usare le mani per mescolarla per far assorbire meglio alla polpa il condimento che è composto da: il succo di mezzo limone, l’equivalente di circa 4 cucchiai di olio, sale e pepe a piacere.

3
Fatto

Quando sentite tra le dita che la carne è morbida e ben massaggiata trasferite nel piatto, date una forma a cupola o utilizzate un ring di metallo e in ultimo ricoprite di lamelle di tartufo affettato al momento.

4
Fatto

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