0 0

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regola le porzioni:
800 g filetto di maiale
30 g trito di nocciole
100 g farina di nocciole
100 g Burro
1 cucchiaio olio evo
sale e pepe

Filetto di maiale alle nocciole

Caratteristiche:
  • Senza Glutine

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Una ricetta facilissima e velocissima da preparare, dal sapore eccezionale che siamo certi, diventerà un classico della vostra cucina!

Steps

1
Fatto

Preparazione

Tagliate il filetto a fette (circa 2 fette a persona), versate la farina in un piatto e la granella in un altro.
Passate i filetti nella farina e successivamente nella granella. Sciogliete il burro insieme all’olio in una padella antiaderente.

2
Fatto

cottura

Quando il burro è sciolto mettete i medaglioni e fateli cuocere a fiamma allegra fino a che non sentite un buon profumo appetitoso e la carne è al punto desiderato. Pepate durante la cottura e salate solo alla fine.

3
Fatto

servizio

Impiattate i filetti, nel nostro caso abbiamo usato delle fette di polenta 8 file tostata e abbiamo accompagnato il piatto con un vino rosso dal carattere importante.

Recensioni ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
precedente
Il Piemonte a tavola: le mitiche acciughe al verde
prossima
Pollo ubriaco
precedente
Il Piemonte a tavola: le mitiche acciughe al verde
prossima
Pollo ubriaco

Inserisci il tuo commento