Anatra agli agrumi e passito

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Ingredienti

Regola le porzioni:
2 cosce anatra
1 arance bio
1 limone bio
2 dl passito
1 spicchio aglio
2 cucchiai olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
50 g insalata a vostra scelta

Un secondo facilissimo da preparare, basta un investimento di circa 40 minuti, ma ricco di sfumature di gusto, un piatto colorato in grado di appagare il palato.

  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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Un secondo facilissimo da preparare, basta un investimento di circa 40 minuti, ma ricco di sfumature di gusto, un piatto colorato in grado di appagare i sensi con dei sapori che si combinano tra loro con armonia ed equilibrio. E se gli ingredienti stuzzicano il vostro appetito seguite l’esecuzione nella sezione video.

Steps

1
Fatto

Lavate gli agrumi e affettate metà arancia e metà limone con la loro buccia, eliminate eventuali piume dall'anatra.

2
Fatto

Schiacciate lo spicchio di aglio e profumate l'olio, quando è ben caldo, unite l'anatra e rosolate a fiamma allegra.

3
Fatto

Quando dorata, bagnate con il passito e fate evaporare l'alcol.

4
Fatto

A questo punto unite gli agrumi e lasciate cuocere girando regolarmente i pezzi di anatra per circa quarante minuti.
Modulate la fiamma affinchè la cottura sia allegra ma la carne non bruci.
Eventualmente se la cottura lo richiedesse aggiungete un poco di acqua.

5
Fatto

Al momento di servire, tagliate gli agrumi avanzati e disponeteli insieme all'insalata in un piatto di portata con l'anatra.

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