Uovo in cocotte ai formaggi

0 0

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL
Caratteristiche:

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Bastano dieci minuti, per un antipasto eccellente, molte le versioni dell’uovo in cocotte: con verdure, affettati, salmone ecc. nel nostro caso formaggi per un appuntamento con il gusto molto interessante e facilissimo da preparare!
    Preriscaldate il forno a 180 gradi. Prendete due tazze (ideali quelle da cappuccino) mettete metà burro in ogni tazza, dividete la panna nelle due tazze, rompete le uova e versatene una per tazza. Tagliate a pezzetti il formaggio e mettetelo nelle due tazze, completate con il parmigiano. Salate e pepate a piacere.
    Infornate quando a temperatura e al termine controllate che si sia fatta una leggera crostina sulla sommità, altrimenti lasciate nel forno ancora un paio di minuti e servite.

    Recensioni ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    precedente
    Anatra agli agrumi e passito
    prossima
    Il Bloody Mary
    precedente
    Anatra agli agrumi e passito
    prossima
    Il Bloody Mary

    Inserisci il tuo commento