Un magnifico antipasto con il quale festeggiare i mesi invernali e presentare il cotechino con una veste croccante che avvolge e protegge gli intensi profumi dello squisito salume. E per accompagnarlo un vino piemontese dalla grande personalità: il Grignolino di Gaudio!
Da cinque generazioni la famiglia Gaudio produce ottimo vino e da alcuni anni a questa parte, il volto di riferimento dell’azienda è quello di Beatrice, una bellissima donna solare e piena di energia, che affronta la vita e il lavoro con un piglio speciale, quello di chi ama quello che...
La famiglia Accornero dal 1897 si dedica alla cura della terra e produzione di ottimi vini. Questo è evidente stappando una bottiglia, magari accompagnati da Ermanno, e scoprire così, qual è il pensiero che motiva il lavoro della famiglia Accornero: amore, rispetto per la terra, passione e quanto espresso in un’importante...
La Pomera nasce all’inizio degli anni ’80, Gabriella ne è il fulcro, fantasiosa, ottimista, piena di energia e la sua cucina è proprio così, come lei, ricca di gusto e creatività ma con radici ben salde nella tradizione. Il marito Eugenio con lei condivide l’attività e da qualche anno la...