https://www.appuntamentoconilgusto.it
  • Accedi
  • Reistrati
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
Condividi

Cotechino in crosta

Tempo di cottura45
  • Antipasti
  • Italiana Italiana
Un magnifico antipasto con il quale festeggiare i mesi invernali e presentare il cotechino con una veste croccante che avvolge e protegge gli intensi profumi dello squisito salume. E per accompagnarlo un vino piemontese dalla grande personalità: il Grignolino di Gaudio!

Appuntamento con il Gusto

27 Febbraio 2023
Like 3
Leggi Altro
Commento
3 Visualizzazioni
Condividi

Frittura di alici accompagnata dal Grignolino Gaudio

Tempo di cottura45
  • Fritti
  • Pesce
  • Secondi
  • Tipicità
  • Italiana Italiana
Un piatto mare montagna delizioso al palato. Ecco la ricetta!

Appuntamento con il Gusto

26 Febbraio 2023
Like 10
Leggi Altro
Commento
10 Visualizzazioni
Condividi

Il Grignolino di Beatrice

  • Tipicità
  • Vino
Da cinque generazioni la famiglia Gaudio produce ottimo vino e da alcuni anni a questa parte, il volto di riferimento dell’azienda è quello di Beatrice, una bellissima donna solare e piena di energia, che affronta la vita e il lavoro con un piglio speciale, quello di chi ama quello che...

Appuntamento con il Gusto

20 Dicembre 2022
Like 6
Leggi Altro
Commento
4 Visualizzazioni
Condividi

Vini Accornero espressione del territorio

  • Provati per Voi!
  • Vino
La famiglia Accornero dal 1897 si dedica alla cura della terra e produzione di ottimi vini. Questo è evidente stappando una bottiglia, magari accompagnati da Ermanno, e scoprire così, qual è il pensiero che motiva il lavoro della famiglia Accornero: amore, rispetto per la terra, passione e quanto espresso in un’importante...

Appuntamento con il Gusto

5 Dicembre 2022
Like 8
Leggi Altro
Commento
9 Visualizzazioni
Condividi

Alla Pomera mangiare è una festa!

  • Primi
  • Tipicità
  • Italiana Italiana
La Pomera nasce all’inizio degli anni ’80, Gabriella ne è il fulcro, fantasiosa, ottimista, piena di energia e la sua cucina è proprio così, come lei, ricca di gusto e creatività ma con radici ben salde nella tradizione. Il marito Eugenio con lei condivide l’attività e da qualche anno la...

Appuntamento con il Gusto

5 Dicembre 2022
Like 8
Leggi Altro
Commento
10 Visualizzazioni
Condividi

A Tonco la pizza di famiglia!

  • Pizza
La nostra attività è nata nel 1995, quando dalla Calabria siamo approdati qui a Tonco! Cercavamo un futuro migliore da quello offerto dalla regione di origine e desideravamo un lavoro che potesse coinvolgere tutta la famiglia. Tonco ci ha accolti con calore, questo ci ha permesso di superare le tante...

Appuntamento con il Gusto

30 Aprile 2022
Like 7
Leggi Altro
Commento
21 Visualizzazioni
Condividi

Azienda Agricola Gallia – La Nunsia

  • Tipicità
Alla quarta generazione i fratelli Lorenzo e Marco, insieme alla sorella Stefania si occupano dell’azienda agricola di famiglia che prima di loro fu del padre Giacinto e prima ancora del nonno e del bisnonno. La loro è una tenuta di settanta ettari in quel di Tonco, suddivisi tra pascolo e...

Appuntamento con il Gusto

30 Aprile 2022
Like 10
Leggi Altro
Commento
16 Visualizzazioni
Condividi

Tagliatelle esagerate al ragù di cappone!

  • Primi
  • Italiana Italiana
Esagerate ma in Piemonte tipiche, sono le tagliatelle con moltissimi tuorli! In questo caso ben 8 tuorli per 300 g di farina!  E il ragù in rosso con carne di cappone è leggero, saporito e una valida alternativa ai sughi più classici.

Appuntamento con il Gusto

30 Aprile 2022
Like 10
Leggi Altro
Commento
12 Visualizzazioni
Prossima

Una pasta gustosissima!

Categorie

Antipasti

Antipasti

Aperitivo

Aperitivo

conserve

conserve

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fritti

Fritti

Insalate

Insalate

Pane

Pane

Pesce

Pesce

Piatti unici

Piatti unici

Pizza

Pizza

Primi

Primi

Provati per Voi!

Provati per Voi!

Secondi

Secondi

Senza categoria

Senza categoria

Tipicità

Tipicità

Vegetarian

Vegetarian

Video

Video

Vino

Vino

Zuppe

Zuppe

Vegan!

  • Le bistecchine di seitan ai pistacchiLe bistecchine di seitan ai pistacchi Le bistecchine di seitan ai pistacchi: Sembra difficile un piatto… (740)
  • Panzanella veganPanzanella vegan Ingredienti per 4 persone 200 g di pane raffermo affettato… (247)
  • Le polpette golose con seitan e paprikaLe polpette golose con seitan e paprika Divertenti e saporite le polpette sono un mix di ingredienti… (104)
  • Cardo gobbo di NizzaCardo gobbo di Nizza Con il freddo dell’inverno i campi si velano di brina… (102)
  • Bugie bugiardeBugie bugiarde Come fare dei dolci che ricordano le bugie senza usare… (67)
  • La tempura al cardo gobboLa tempura al cardo gobbo Prima di iniziare a preparare la tempura, mettete in freezer… (65)

Siti Partner

  • Privacy Policy
  • Chi Siamo

Appuntamento con il Gusto - Un'idea di Cinzia Trenchi e Maria Grazia Billi