https://www.appuntamentoconilgusto.it
  • Accedi
  • Reistrati
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
  • Home
  • Senza categoria
  • Pasta Rey una famiglia un territorio

Pasta Rey una famiglia un territorio

postato su Mar 7th, 2022
di Appuntamento con il Gusto
Categorie
  • Senza categoria

Il pastificio Rey nel 1851 era una botteguccia, oggi è un’azienda famigliare ad elevata tecnologia che ha fatto dell’etica l’impostazione del lavoro e dell’elevata qualità delle materie prime, ciò che il consumatore si trova nel piatto. Solo grano italiano per il 70% e australiano il restante, un mix dalle grandi proprietà sia sul piano gustativo che per i componenti nutrizionali.
Grano duro macinato direttamente nel mulino dello stabilimento, consente di avere delle farine sempre freschissime che conferiscono alla pasta che tutti noi prepariamo, quella consistenza speciale, quel sapore ricco e pieno e le proprietà che permettono al consumatore oltre al piacere del gusto di fare una scelta di benessere. I prodotti Rey nelle loro diverse versioni, sono molto apprezzati nei mercati esteri come: Germania, Giappone e Corea; l’azienda, produce oltre ai formati più tradizionali es. penne, spaghetti, linguine, farfalle ecc., anche tagliatelle agli spinaci e fusilli ai 4 colori e attualmente ha completato lo stabilimento di San Damiano con la linea per la preparazione della lasagne. La Rey ha un profondo legame con il territorio ed oltre ad essere un esempio di come si può fare industria eticamente, forma i propri dipendenti, giovani per lo più che trovano nella famiglia Toso, nelle persone di Domenico, Pierluigi, Franco, Carla (figli della fondatrice Maria Rey) e Arianna e Giorgia (figlie rispettivamente di Pierluigi e di Domenico) dei riferimenti importanti e un ambiente dove il lavoro diventa un motivo per crescere insieme.
Rey Pastificio
Regione San Vincenzo 1
San Damiano d’Asti (AT)
Tel 0141 975254

Appuntamento con il Gusto

Inserisci il tuo commento Annulla risposta

Una pasta gustosissima!

Categorie

Antipasti

Antipasti

Aperitivo

Aperitivo

conserve

conserve

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fritti

Fritti

Insalate

Insalate

Pane

Pane

Pesce

Pesce

Piatti unici

Piatti unici

Pizza

Pizza

Primi

Primi

Provati per Voi!

Provati per Voi!

Secondi

Secondi

Senza categoria

Senza categoria

Tipicità

Tipicità

Vegetarian

Vegetarian

Video

Video

Vino

Vino

Zuppe

Zuppe

Vegan!

  • Le bistecchine di seitan ai pistacchiLe bistecchine di seitan ai pistacchi Le bistecchine di seitan ai pistacchi: Sembra difficile un piatto… (739)
  • Panzanella veganPanzanella vegan Ingredienti per 4 persone 200 g di pane raffermo affettato… (243)
  • Cardo gobbo di NizzaCardo gobbo di Nizza Con il freddo dell’inverno i campi si velano di brina… (91)
  • Le polpette golose con seitan e paprikaLe polpette golose con seitan e paprika Divertenti e saporite le polpette sono un mix di ingredienti… (78)
  • Bugie bugiardeBugie bugiarde Come fare dei dolci che ricordano le bugie senza usare… (62)
  • La tempura al cardo gobboLa tempura al cardo gobbo Prima di iniziare a preparare la tempura, mettete in freezer… (59)

Siti Partner

  • Privacy Policy
  • Chi Siamo

Appuntamento con il Gusto - Un'idea di Cinzia Trenchi e Maria Grazia Billi