https://www.appuntamentoconilgusto.it
  • Accedi
  • Reistrati
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
  • Homepage
  • Libri
    • Langhe a Tavola – Cinzia Trenchi
    • Ritratti del Territorio – Eccellenze del Gusto – Cinzia Trenchi
  • Video
  • Categorie
  • Utenti
    • Login
    • Registrati
    • Il tuo profilo
  • Ricerca
    • Cerca in base all’ingrediente
  • Informazioni
    • Chi Siamo!
    • Autori delle Ricette
    • Contatti
  • Home
  • Vino
  • Da Carlin De Paolo

Da Carlin De Paolo

Il viaggio di una famiglia unita nel lavoro e nella vita, un viaggio incominciato tanto tempo fa; era il tempo di quando.....

postato su Mar 7th, 2022
di Appuntamento con il Gusto
Categorie
  • Vino

Il viaggio di una famiglia unita nel lavoro e nella vita, un viaggio incominciato tanto tempo fa; era il tempo di quando si rattoppava sempre lo stesso paio di pantaloni e poco bastava per essere felici. L’unica pretesa era l’onestà reciproca…. Ecco la filosofia e la storia di questa azienda, gestita da quattro ragazzi che hanno a cuore il territorio, l’esempio dei genitori e continuano un impegno ricco di gratificazioni, successi ma tanta attenzione e rispetto per mantenere un equilibrio tra lavoro, territorio, genti e l’obiettivo di un futuro in armonia per i propri figli.
Visitare la cantina è molto piacevole, bella, accogliente, si respira una bella aria, dove tutti sembrano concentrati nel proprio lavoro, una regia perfetta sembra condurre i vari ruoli: Lorenzo in cucina si occupa di preparare piatti gustosi per la merenderia, Paolo in cantina segue l’evoluzione dei vini; Davide tra le vigne e Giancarlo al commerciale. Fantastico team di che sa proporre il proprio territorio in calici di Barbera in tutte le sue declinazioni; Terre Alfieri Nebbiolo tra i prestigiosi rossi, affiancati da eccellenti bianchi: Terre Alfieri Arneis, chardonnay e cortese. Tra le proposte non mancano certo i vini in versione brut e i dolci come il meraviglioso e sempre apprezzato moscato. L’accoglienza dell’azienda Carlin de Paolo è un motivo di vanto per i fratelli, che credono che l’ospitalità sia il primo passo per condividere un territorio e il proprio lavoro; buon vino e ottimo cibo e un ambiente rilassante sono quanto si può trovare tra i filari delle vigne, nelle visite in cantina o assaporando un piatto della tradizione associato ad un calice di ottimo vino. La merenderia è aperta da venerdì sera e nel week end, è necessaria la prenotazione e le visite in cantina seguono gli orari di apertura al pubblico.
Carlin de Paolo
Frazione Gorzano 238/a
14015 – san Damiano d’Asti (AT)
tel. 0141 983833

Appuntamento con il Gusto

Inserisci il tuo commento Annulla risposta

Una pasta gustosissima!

Categorie

Antipasti

Antipasti

Aperitivo

Aperitivo

conserve

conserve

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Fritti

Fritti

Insalate

Insalate

Pane

Pane

Pesce

Pesce

Piatti unici

Piatti unici

Pizza

Pizza

Primi

Primi

Provati per Voi!

Provati per Voi!

Secondi

Secondi

Senza categoria

Senza categoria

Tipicità

Tipicità

Vegetarian

Vegetarian

Video

Video

Vino

Vino

Zuppe

Zuppe

Vegan!

  • Le bistecchine di seitan ai pistacchiLe bistecchine di seitan ai pistacchi Le bistecchine di seitan ai pistacchi: Sembra difficile un piatto… (739)
  • Panzanella veganPanzanella vegan Ingredienti per 4 persone 200 g di pane raffermo affettato… (243)
  • Cardo gobbo di NizzaCardo gobbo di Nizza Con il freddo dell’inverno i campi si velano di brina… (91)
  • Le polpette golose con seitan e paprikaLe polpette golose con seitan e paprika Divertenti e saporite le polpette sono un mix di ingredienti… (78)
  • Bugie bugiardeBugie bugiarde Come fare dei dolci che ricordano le bugie senza usare… (62)
  • La tempura al cardo gobboLa tempura al cardo gobbo Prima di iniziare a preparare la tempura, mettete in freezer… (59)

Siti Partner

  • Privacy Policy
  • Chi Siamo

Appuntamento con il Gusto - Un'idea di Cinzia Trenchi e Maria Grazia Billi