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Vegan: la bruschetta al tofu

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Ingredienti

8 fette pane integrale
200 g tofu media consistenza
2 cipolle di Tropea
2 carote
3 zucchine
a piacere olio di girasole
a piacere tamari

Vegan: la bruschetta al tofu

Caratteristiche:
  • Vegan Slurp ;)

Ingredienti

Indicazioni

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Un appetitoso spuntino, profumato e tutto benessere: verdure, pane integrale, tofu e qualche goccia di tamari!

Steps

1
Fatto

Preparazione

Se piace il pane croccante tostate le fette di pane fino a che sono della consistenza voluta, (circa 5 minuti in forno a 200 gradi possono bastare). Lavate, mondate e affettate le verdure.

2
Fatto

Cottura

Fatele saltare in una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio per 7 – 8 minuti, o fino a che non sono della consistenza desiderata. Scolate il tofu dal liquido di conserva, poi tagliatelo a cubetti e unitelo alle verdure.

3
Fatto

Servizio

Aggiungete il tamari a piacere e mescolate (ricordate che il tamari è molto sapido, è consigliabile quindi metterne poco alla volta e aggiungerlo se dopo avere assaggiato non dovesse bastare!) Distribuite gli ingredienti sulle fette di pane e servite.

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