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Il tempeh con verdure e uva

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Ingredienti

Regola le porzioni:
400 g tempeh
1 filone di pane integrale
1 porro
2 carote
300 g uva bianca
1 cespo di lattuga
50 g tagliata a dadini tofu
20 g semi di girasole
4 cucchiai olio di noci
a piacere sale e pepe

Il tempeh con verdure e uva

Un piatto delizioso con il quale sostituire una portata tradizionale, il tempeh è fresco, proteico, leggero, perfetto per tutti i vegani e non.

Caratteristiche:
  • Vegan Slurp ;)

Ingredienti

Indicazioni

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Il tempeh è a base di soia gialla, molto famoso in oriente è un alimento altamente proteico, con il quale i vegani e i vegetariani sostituiscono la carne

Steps

1
Fatto

Preparazione

Affettate il pane e tostatelo. In una padella antiaderente fate tostare i semi di girasole, scuotendo più volte la padella affinché non brucino, poi metteteli in una ciotola e tenete da parte fino all’uso. Lavate e asciugate l’insalata, che farà da letto alla preparazione.

2
Fatto

Con la mezzaluna o con il mixer, riducete il tempeh a un trito uniforme. Lavate e mondate le verdure. Affettate finemente il porro e tagliate le carote a pezzetti piccoli. Lavate l’uva, poi tagliate a piccoli spicchi gli acini ed eliminate i semi con la punta di un coltello.

3
Fatto

Unite il tempeh alle verdure, all’uva, metà semi, 2 cucchiai di olio di noci, salate e pepate a piacere e mescolate. Su ogni piatto disponete qualche fetta di pane, poi adagiate la lattuga e sopra distribuite il tempeh farcito. Al momento di servire, guarnite con la soia a cubetti e i semi avanzati.

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