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Riso integrale arlecchino

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Ingredienti

Regola le porzioni:
200 g riso integrale
200 g taccole
200 g piselli
2 zucchine
1 peperone rosso
2 cipolle di Tropea
olio evo

Riso integrale arlecchino

Un primo leggero, salutare, colorato e saporito, indicato per chi vuole privilegiare cereali ed ortaggi nella propria dieta

Caratteristiche:
  • Vegan Slurp ;)

Ingredienti

Indicazioni

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Colore e sapore è l’abbinamento giusto per rallegrare la dieta dell’inverno! Un primo appetitoso e digeribile pronto in 20 minuti.

Steps

1
Fatto

Preparazione

Sgranate i piselli e mondate le taccole, poi sciacquateli ripetutamente sotto acqua corrente, quindi lasciate scolare in un colino per qualche minuto. Lavate le zucchine e il peperone. Private le zucchine degli estremi e tagliatele a piccoli pezzi, private il peperone del picciolo, dei semi e delle parti bianche, poi riducetelo a pezzetti. Pelate le cipolle e tagliatele a velo.

2
Fatto

Cottura

In una padella antiaderente fate cuocere le verdure con 2 cucchiai d’olio per circa 10 minuti. Quando della consistenza desiderata togliete, aggiungete sale e pepe e tenete da parte fino all’uso. Fate cuocere il riso in una pentola con il doppio del volume di acqua, salate leggermente e fate cuocere per circa 20 minuti.

3
Fatto

Servizio

Quando il riso ha assorbito il liquido ed è della consistenza desiderata, scolatelo e inglobatelo alle verdure. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a distribuire bene tutti gli ingredienti, poi porzionate nei piatti individuali e portate a tavola.

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