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Tagliata di tonno e salmone di Caterina e Cinzia

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Ingredienti

Regola le porzioni:
300 g filetto di tonno
300 filetto di salmone
20 g pepe nero in grani
1 cucchiaio trito di: rosmarino, timo e origano
4 cucchiai olio evo
Sale

Tagliata di tonno e salmone di Caterina e Cinzia

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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Le connessioni a tavola sono il modo migliore per variare la dieta, per renderla sempre più appetitosa e ricca di sapori e esperienze degustative, oggi associamo il mare e il Monferrato, il mare con il pesce e il Monferrato con il magnifico Ruchè, un vino rosso, dal colore intenso, dai profumi importanti dove prevalgono i fiori di primavera. Un vino di buona gradazione che può accompagnare i piatti della tradizione, ma anche quei piatti che sanno di nuovo che uniscono tradizione e innovazione. Questa ricetta è facile e veloce, è leggera adatta ad una dieta saporita, una risorsa dove gli omega 3 sono il punto forte.

Steps

1
Fatto

Preparazione

Togliete eventuali spine dai filetti.
Tritate il pepe grossolanamente, unite alle erbe, mescolate e passate i filetti.

2
Fatto

Cottura

Ungete una padella antiaderente di olio e cuocete a fiamma alta, girate più volte i filetti per una cottura omogenea che sarà complessivamente di circa 3-4 minuti, poi togliete, lasciate raffreddare un minuto, tagliate e servite con sale e olio.

3
Fatto

A tavola

Accompagnate il piatto con un calice di vino ruché dell’azienda Garrone di Grana e gustatevi l’abbinamento ricco e gustoso.

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