0 0
Carpaccio delizioso al salmone e fragole

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regola le porzioni:
150 g salmone a fette sottili
150 g pesce spada a fette sottili
400 g fragole
50 g prezzemolo riccio
1 limone
4 cucchiai olio evo
a piacere sale e pepe

Carpaccio delizioso al salmone e fragole

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

La ricchezza di questa preparazione soddisfa la vista oltre all’olfatto e il gusto, piatto eccezionale, fresco e saporito è molto facile da preparare ed è adatto per una cena elegante o per una serata speciale!

Steps

1
Fatto

Preparazione

Mondate le fragole e il prezzemolo separatamente. Distribuite il pesce su un grande piatto, irroratelo con il succo di limone spremuto al momento e qualche goccia di olio. Lasciate marinare per 10 minuti.

2
Fatto

Impiattamento e servizio

Al momento di servire, distribuite sui piatti uno strato di fragole tagliate al momento, mettete sopra 3 – 4 fette di pesce arrotolato alternando i tipi, profumate con ciuffetti di prezzemolo e un’abbondante macinata di pepe. Condite a tavola con qualche goccia di olio e sale a piacere.

Recensioni ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
precedente
Seitan al cartoccio
prossima
Focaccia di riso con pere e gorgonzola
precedente
Seitan al cartoccio
prossima
Focaccia di riso con pere e gorgonzola

Inserisci il tuo commento