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Dessert vegan al cocco e cioccolato

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Ingredienti

Regola le porzioni:
200 g panna di soia
30 g farina di cocco
20 g cacao amaro in polvere
40 g burro di soia
50 g rum
50 g farina di mandorle
fiori e frutti edibili

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Dessert vegan al cocco e cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegan Slurp ;)
  • a crudo
  • Porzioni 4
  • Difficoltà media

Ingredienti

Indicazioni

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Un dolce vegan, facile da preparare, che non necessita di cotture? Eccolo, dolce naturalmente grazie alla farina di cocco, dall’ottima consistenza, gustoso e ghiotto come un qualunque altro dessert!

Steps

1
Fatto

In un contenitore, mescolate la panna al cocco, versato un poco alla volta. Mescolate i due ingredienti fino ad avere un composto abbastanza solido (se necessario aggiungete ancora farina).

2
Fatto

Lasciate ammorbidire il burro fuori frigo e rompetelo in fiocchetti. Passate al mortaio le arachidi (lasciatene a parte qualcuna intera) quando ben tritate e pastose versatele in un contenitore insieme alle mandorle, al rum, il burro, le noccioline intere e il cacao. Unite gli ingredienti senza impastarli in modo tale che tagliandolo si possano vedere i diversi colori. Stendetelo tra due fogli di carta da forno e assottigliatelo con un mattarello e tagliatelo con il coppapasta rettangolare in 4 parti.

3
Fatto

Al momento di servire, prendete il coppapasta usato per tagliare il composto al cioccolato, posizionatelo su un piatto da dolce, fate un primo strato di crema al cocco, sopra il cioccolato e terminate con la crema. Togliete delicatamente il coppapasta, decorate con fiori e frutti di stagione procedete nello stesso modo per tutti i commensali e servite.

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