Un magnifico antipasto con il quale festeggiare i mesi invernali e presentare il cotechino con una veste croccante che avvolge e protegge gli intensi profumi...
Da cinque generazioni la famiglia Gaudio produce ottimo vino e da alcuni anni a questa parte, il volto di riferimento dell’azienda è quello di Beatrice, una bellissima donna solare e...
La famiglia Accornero dal 1897 si dedica alla cura della terra e produzione di ottimi vini. Questo è evidente stappando una bottiglia, magari accompagnati da Ermanno,...
La Pomera nasce all’inizio degli anni ’80, Gabriella ne è il fulcro, fantasiosa, ottimista, piena di energia e la sua cucina è proprio così, come lei, ricca di gusto e...
La nostra attività è nata nel 1995, quando dalla Calabria siamo approdati qui a Tonco! Cercavamo un futuro migliore da quello offerto dalla regione di origine e desideravamo un lavoro...
Alla quarta generazione i fratelli Lorenzo e Marco, insieme alla sorella Stefania si occupano dell’azienda agricola di famiglia che prima di loro fu del padre...
Esagerate ma in Piemonte tipiche, sono le tagliatelle con moltissimi tuorli! In questo caso ben 8 tuorli per 300 g di farina! E il ragù in rosso con carne di...
L’azienda agricola Artuffo nasce negli anni ottanta da un’intuizione di Agostino Renzo Artuffo, il dinamico titolare, interprete di uno sviluppo produttivo e qualitativo costante nel tempo, ma sempre diretto...