Si fa in fretta a dire miele, ma in un vaso di miele c’è l’interazione tra la natura, le api, l’uomo il tutto legato dal rispetto per l’ambiente; pensate che...
Il viaggio di una famiglia unita nel lavoro e nella vita, un viaggio incominciato tanto tempo fa; era il tempo di quando si rattoppava sempre lo stesso paio di pantaloni...
Nei mesi invernali San Damiano si arricchisce di un saporito appuntamento della tradizione: La Fiera del Cappone! Il volatile è molto apprezzato per la carne...
Il pastificio Rey nel 1851 era una botteguccia, oggi è un’azienda famigliare ad elevata tecnologia che ha fatto dell’etica l’impostazione del lavoro e dell’elevata qualità delle materie prime, ciò che...
Ma che cos’è il cappone? E’ un pulcino al quale venie asportato l’apparato riproduttivo è perfetto per l’ingrasso e qualcuno dice che il cappone è la risposta italiana al tacchino...
Dedichiamo la crostata alla festa degli innamorati, un dolce magnifico e buonissimo, bello a vedersi e perché no anche da regalare. E’ necessaria una teglia a cuore e tanto amore...
Ed ecco un legume antichissimo e nuovo, che torna sulle nostre tavole grazie a un’operazione di “salvataggio” condotto da una decina d’anni. E’ la cicerchia,...
Una torta fredda golosa e gustosa ideale per i vegani, ma non solo, perfetta per tutti i golosi che vogliono sentirsi sulla strada del benessere partendo dalla scelta degli alimenti!