0 0
Zuppa ghiacciata con spuma di robiola

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Zuppa ghiacciata con spuma di robiola

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
  • Porzioni 4
  • Difficoltà media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Un mix di gusto e una soffice consistenza per una zuppetta indimenticabile, un’ode ai sapori del Piemonte, grazie al sedano dorato d’Asti e la Robiola di Roccaverano!
Lavate poi frullate il sedano a crudo con 2 cucchiai di olio, setacciate, poi salate e pepate. Tenete in frigo. Sciogliete la colla di pesce in 1 bicchiere di latte bollente e mescolate fino a che è perfettamente sciolta. Sciogliete la robiola nel latte e la panna, poi unite la colla di pesce quando tiepida. Ponete il composto nel sifone. Al momento di servire mettete il sedano in 4 bicchieri e sopra distribuite la spuma di formaggio. Decorate con foglie di sedano ed erba cipollina.

Recensioni ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
precedente
Tajarin 18 tuorli
prossima
Gli agnolotti con porri e funghetti
precedente
Tajarin 18 tuorli
prossima
Gli agnolotti con porri e funghetti

Inserisci il tuo commento