0 0
Sedano dorato con code di gamberi rossi

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regola le porzioni:
1 sedano dorato d'Asti
24 gamberi rossi
a piacere rosmarino
4 cucchiai olio evo
a piacere sale e pepe

Sedano dorato con code di gamberi rossi

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Un antipasto eccezionale che unisce terra e mare esaltando i reciproci sapori, facile e veloce è un piatto che oltre ad essere buonissimo e anche molto bello a vedersi.
Pulite i gamberi e teneteli in frigo fino all’uso.
Mondate il sedano e tagliate i gambi a rondelle e pezzetti. Fate cuocere in acqua, limone e rosmrino fino a che morbido, poi toglietelop e fatelo scolare. Fate restringere il liquido di cottura, poi filtrate ed emulsionate con il mixer. Cuocete i gamberi per 1 minuto in poco olio in una padella antiadrente. Componete il piatto con pezzi di sedano, gamberi e qualche cucchiaio di brodo di cottura.

 

 

 

 

Recensioni ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
precedente
Zuppetta di frutta e verdura, sorbetto alla mela verde
prossima
Ravioli del Plin
precedente
Zuppetta di frutta e verdura, sorbetto alla mela verde
prossima
Ravioli del Plin

Inserisci il tuo commento