• Home
  • Zuppe
  • Zuppetta di frutta e verdura, sorbetto alla mela verde
0 0
Zuppetta di frutta e verdura, sorbetto alla mela verde

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Zuppetta di frutta e verdura, sorbetto alla mela verde

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
  • Vegan Slurp ;)

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Una zuppetta intrigante che mescola verdure, frutta, fiori edibili e un sorbetto profumato alla mela verde; proposto come antipasto o come conclusione  è buono sempre, dipende dal proprio palato e da come e piace l’alternanza dei sapori. Lavate le mele, pelatele per la metà, togliete il torsolo e frullatele insieme all’erba cedrina, il latte di mandorla e la buccia di limone e trasferite il composto nella gelatiera. Lavorate gli ingredienti per circa 30 minuti, poi trasferite nel frezeer fino all’uso. Mondate tutte le verdure: pelate le carote e affettatele, spezzettate il cavolfiore, fate a pezzetti i fagiolini e lasciate a parte al fresco fino all’uso. Lavate delicatamente i frutti, poi lasciateli gocciolare su carta da cucina.
Lavate l’erba cedrina e i fiori. Al momento di comporre il piatto, distribuite le verdure e i frutti nei piatti, aggiungete una quenelle di sorbetto, decorate con le foglie profumate e i fiori, poi aggiungete un poco di succo di mela e servite subito.

Recensioni ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
precedente
Gli ortaggi dell’estate all’olio EVO
prossima
Sedano dorato con code di gamberi rossi
precedente
Gli ortaggi dell’estate all’olio EVO
prossima
Sedano dorato con code di gamberi rossi

Inserisci il tuo commento