0 0
L’insalata russa

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regola le porzioni:
500 g carote
1000 g patate
250 g piselli
3 uova sode
3 filetti di acciuga sott'olio
300 g Maionese
q b aceto
a piacere sale e pepe

L’insalata russa

Ingredienti

Indicazioni

Condividi
L’antipasto per eccellenza: l’insalata russa.
Colorata appetitosa e gustosa che ricorda sapori freddi ma adatta a tutti le stagioni.

Mondate tutte le verdure, tagliatele a pezzettini piccoli e lessatele separatamente affinché la cottura sia perfetta a seconda della consistenza. Scolatele e riunitele in un contenitore, fatele raffreddare e condite con aceto, sale e pepe. Amalgamate. Aggiungete infine la maionese e lasciate riposare un paio d’ore. Servite a temperatura ambiente.

Recensioni ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
precedente
La finanziera reale
prossima
La confettura di pompelmo e cardamomo
precedente
La finanziera reale
prossima
La confettura di pompelmo e cardamomo

Inserisci il tuo commento