Ingredienti
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pompelmi bio
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cardamomo
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zucchero bianco
Indicazioni
Lavate e asciugate accuratamente i pompelmi, poi tagliateli a fette. Fateli cuocere in una pentola antiaderente con lo zucchero per circa 1 ora. Poco prima della fine della cottura (circa 5 minuti), aggiungete il cardamomo affinché la confettura si insaporisca bene. Trascorso il tempo necessario, togliete dal fuoco. Trasferite la confettura in un vaso di vetro e chiudete ermeticamente. Se volete conservare la confettura, prima di invasare procedete come segue: fate bollire il vaso di vetro in acqua bollente per 10 minuti e quando ancora caldo, trasferitevi la confettura. Chiudete bene e lasciate raffreddare, poi verificate che si sia creato il sottovuoto (il coperchio viene “risucchiato” verso l’interno). In caso contrario, fate andare il barattolo avvolto in un telo per 10 minuti in acqua bollente. La confettura va conservata in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.