0 0
Insalata di arance e ragusano

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regola le porzioni:
4 arance bio
200 g formaggio ragusano
5 steli erba cipollina
4 cucchiai olio evo
a piacere sale e pepe

Insalata di arance e ragusano

Caratteristiche:
    • Porzioni 4
    • Facile

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    L’arancia è un magnifico ingrediente per un’insalata fantastica, dissetante e vitaminizzante, associata poi ad un formaggio mitico come il ragusano ecco che il piatto diventa un’esperienza indimenticabile! E che vogliate inserire la ricetta tra gli antipasti, le insalate, i contorni o i secondi piatti poco importa troverà sempre con eleganza il suo posto speciale!
    Pelate 4 arance, tagliatele a fette e pezzetti e disponetele su un piatto di portata; tagliate a pezzetti il formaggio, mondate l’erba cipollina e tagliatela a pezzetti sull’insalata, condite con olio evo e salate e pepate a piacere. Servite subito

    Recensioni ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    precedente
    Insalata valeriana, pere e formaggio
    prossima
    Vegan: Ghiotto riso integrale agli ortaggi
    precedente
    Insalata valeriana, pere e formaggio
    prossima
    Vegan: Ghiotto riso integrale agli ortaggi

    Inserisci il tuo commento